游戏开发论坛

搜索
楼主: 贾森

米果邮件门事件声援帖

新手上路

Re: Re:米果邮件门事件声援帖

lajigamigo: Re:米果邮件门事件声援帖

我是潜龙,相信Donews里有不少人认识我,闲话不多说了,这几天觉得事件有些扯蛋了,因此只好站出来说几句废...

别人已经看不习惯六人里有些人和贾森这种行业所集体唾弃败类混在一起,玷污了真正草根的价值。

至于罗金海事件,也不是1,2人知道,等着看好消息吧!现在冲动和激动已经太晚了。发再多垃圾帖子 不如几个 关键人 说的话有用,好戏就要真正上演了,等待高潮的来临吧

中级会员

Re:米果邮件门事件声援帖

这些注册的新米狗!还真打不死呀!快拿你们主子给你们的钱滚开吧!

中级会员

Re: Re: Re:米果邮件门事件声援帖

你真的很搞笑,拿人钱来当狗都当不好!特别是最后那句口号“等待高潮的来临吧!”让人极度觉得你不是一般的弱智!

说句话罢: Re: Re:米果邮件门事件声援帖

别人已经看不习惯六人里有些人和贾森这种行业所集体唾弃败类混在一起,玷污了真正草根的价值。

至于...

新手上路

Re: Re: Re: Re:米果邮件门事件声援帖

贾森: Re: 米果邮件门事件声援帖

你真的很搞笑,拿人钱来当狗都当不好!特别是最后那句口号“等待高潮的来临吧!”让人极度觉得你不是一般的弱智!

你说得太对了,“说句话罢”这个人确实不是一般的白痴。尽在这里说一些不着边际的话。从来不举一个证据。我问过了,每一个看过的人都觉得此人是白痴一个。米果的狗一条。

新手上路

“说句话罢”是否敢以真面目示人呢?我看是不敢的。
说实在的,照这几天的研究,张xx这个人根本就不会给他们好处费。只会给他们画一个大饼,这帮人饿坏了,看到画饼也甘愿做狗了。

新手上路

Re: 米果邮件门事件声援帖

大家好,我是donews论坛的苏州andy,刚刚朋友转了这个帖子才发现这边打的也很厉害啊,呵呵。就一些问题做一些说明,
1,donews那边说罗金海卖代码的回帖确实是我回的,我说过,每个人有每个人获得信息渠道的来源,我的信息也是通过这样的方式获得,我把他发出来,只是提醒大家,都不是当事人,谁对谁错我们都不能妄下定论
2,那篇标题为:“卖主求荣:米果六君子出卖公司财产铁证被行业知情人出山公布”
这个帖子,并非本人所发,我在donews的回帖里写的很清楚,我这个信息未经过证实,不一定是真的,但是不知为什么就被居心叵测的人拿过来利用,以至被某些人当作是我发的,来攻击我。
3,本人与双方都没有任何利益关系,不想也无意参与双方的口水战,希望事实真相早日清楚。也希望行业同行保持克制,客观。
4,最后说一点,那个什么男公关那个,我看了一下,是05年8月不知什么人,用我当时的手机号码,qq以及当时公司的邮箱在上面发的恶作剧,今天被“深度挖掘”给挖掘出来,我才知道有这么个事,多谢了,我已经向站台管理员发邮件请他们删除此条虚假信息了。

中级会员

Re: Re: 米果邮件门事件声援帖

“每个人有每个人获得信息渠道的来源,我的信息也是通过这样的方式获得。”
哈哈!这是我今年见过最弱智的解释了!

请问,你通过这样的渠道获得了这样的信息来源,又为什么四处去散播?这又是什么行为呢?

andy宝宝: Re: 米果邮件门事件声援帖

大家好,我是donews论坛的苏州andy,刚刚朋友转了这个帖子才发现这边打的也很厉害啊,呵呵。就一些问题做一...

新手上路

居然有人和我一个名字,地球真神奇!

注册会员

这样的流氓公司,不只 米果一家。 大家一定小心了。以后去游戏公司前一定小心了,尤其是小游戏公司。

论坛元老

我们以前公司倒闭了。只是没发我们工资而已. 还没有那么流氓.