游戏开发论坛

搜索
楼主: 贾森

米果邮件门事件声援帖

注册会员

Re: Re: Re: Re:米果邮件门事件声援帖

贾森: Re: Re: Re:米果邮件门事件声援帖

你真的很搞笑,拿人钱来当狗都当不好!特别是最后那句口号“等待高潮的来临吧!”让人极度觉得你不是一般的弱智!

有你老兄在,感觉大部分公司都得倒闭~~~~~~~~~

你一个人煽风点火就罢了,不要侮辱了其他人的智商,是是非非我们还是能看的。

偶也是旁观者,别的不说了,继续关注~~~~~
[em20]

注册会员

Re:米果邮件门事件声援帖

不管事实的真相是什么样子的,首先可以肯定地是这个公司的决策群是有相当大的问题的,不然也不会一杆子打翻了一船人,牛*轰轰的发什么通缉令,另外我觉得他们公司的律师是吃*长大的,我很感兴趣它是哪个法学院毕业的!如果我是他的导师,我会被自己蒙在裤裆里憋死!这么弱智的去迎合,如果他是大陆人的话,真是丢人死了!

庆幸自己没有去米果工作!好庆幸,要是我在,我肯定也跟着不干了,虽然我不过也是个被人家米果鄙视的草根!!不够我也不稀罕!小台人的破公司!

注册会员

Re: Re:米果邮件门事件声援帖

森狗喜之郎: Re:米果邮件门事件声援帖

卖主求荣:米果六君子出卖公司财产铁证被行业知情人出山公布

米果六人出卖老东家公司财产卖主求荣事件内幕...

真是奇怪,一直都有人反复的强调我们对于公布员工个人资料的事情极为愤慨,而对于孰是孰非不做评价,怎么还是有这些多的狗腿子出来忽悠转移视线?

说实话,这件事情其实是很可疑的,但是在事情真相没有出来之前我觉得我们只要谴责一下公布员工的资料的事情就足以表达我们的愤概了,毕竟米果可以随便说别人做了什么!这六个人也可以不断地喊冤!但是米果侵犯人家的隐私是铁板订钉子吧?还能赖得掉?

至于什么所以地内幕阿什么的,暂时都不要相信,要不然要中国的那些警察干吗?我们纳税人的钱啊!!!!!每个月花那么多税就是为了看看这个事情的处理!!!!

声讨米果!

鄙视狗腿子 !

人或者可以没有傲气,但是不能没有傲骨!!!!!!!

我们是大陆人,我们不搞台独!我们不会鄙视台湾人!

但是我们一样不受台商的压迫!!!

{声明:本人支持一个中国!} [em3]

新手上路

新内幕暴光,紧急转帖

罗金海又想把源代码卖到哪儿?腾X已经明确的拒绝掉了他们团队,腾X不要,X途不要,蜗X不要,他们又找上中X网。

同样身为一个开发人员,罗金海我对你这种行为感到耻辱。你一个人能开发完一整套引擎吗?难保你开发完毕之后,又把源代码一删了之,脑袋装着你所谓的创意加盟下一个公司。游戏圈中你这种蝗虫还不够多吗?

不想多说什么,只是觉得米果的事情闹了这么久,双方都在众说纷纭。其实事实的真相拍脑袋就能知道,业内都知道罗金海的为人。你这种偷鸡摸狗的事情迟早会被人看穿的。

新手上路

转帖
来源:donews
游戏米果公司事件,到处找公司的赖某人

--------------------------------------------------------------------------------

前阵子和上海某游戏公司的朋友吃饭,据闻目前网上闹的沸沸扬扬的游戏米果封杀事件的主角赖介婷,找上我这为朋友,愿意带着团队过来。嘿,制作人,主策划,主程序,主美术,加上其他几位离职员工。不错嘛。一个团队的基本人员都齐了。
当时我朋友就表示这个风险太大,目前你们官司缠着,需要请示老板。
这时候赖某人透露的一个消息,他们手中握着真封神的源代码,并且还有一个性能不错的3D引擎,让我朋友把这个消息透露给老板,看看有没机会。
其实如果他们本身无问题的话确实实惠,一个团队加上引擎和上款游戏代码,新游戏出来事本功倍。只可惜我朋友的大老板二话不说就把他们给毙了。
我说这种人谁敢用啊。

PS:为了证实这个消息的可靠性。透露下我朋友的公司,目前这家公司在上海开发的游戏不错。2DMMORPG,玩的人很多当然名声一般,另外新款3D MMORPG游戏也在制作中。是个注重开发的公司。详细的我也不能说了额,相信大家也猜得到。

注册会员

说句话罢: Re:米果邮件门事件声援帖

转帖
来源:donews
游戏米果公司事件,到处找公司的赖某人

----------------------------------...

真不好意思!我还真猜不到! [em21]

新手上路

HandsomeBoy: Re:米果邮件门事件声援帖

这样的流氓公司,不只 米果一家。 大家一定小心了。以后去游戏公司前一定小心了,尤其是小游戏公司。

凡是是台湾的公司就没有几个好东西,嘴巴上说的是天花乱坠,等你进去才知道公司的黑暗,像米果这事,其实凡是在台企做过的都知道,他们总是用无数的理由来显示对方才是肇事者,我们都是无辜的.表示出很不情愿,很痛苦,很为难的样子,其实一切都是他们在自编自导.看着就恶心.而更另个不爽的是,他们相当看不起大陆人.说什么海峡情,都他们扯蛋.简直把大陆人看成SB了.特别是一些刚大学毕业身在外地的一些人,我是亲眼看到的,以各种各样的理由让你加班工作.连我这个一向都是事不关巳高高挂起的人都看不过去了.
说实在的比起台湾公司来,日本公司都比他好(当然本人也很不爽日本公司的一些规定,如五年才能转正啊.....)

新手上路

Re: Re:回复14的鸟人

说句话罢: Re:米果邮件门事件声援帖

新内幕暴光,紧急转帖

罗金海又想把源代码卖到哪儿?腾X已经明确的拒绝掉了他们团队,腾X不要,X途不要,...

我想说你撒谎的技术的确是高,你哪里该做游戏呀,你应该去八卦杂志当主编,你的"消息"异常灵通.连腾讯这些大公司的商业机密你丫都知道!你鸡吧一看就是游戏米果的狗腿子,在这里散布谣言,小心你生儿子没屁眼!!!不对,象你这样的鸟人根本就不可能能结婚生子,生来一副克全家的相貌,我忍不住又要操你丫的了!

新手上路

说句话罢,你这个人怎么说你呢,四处转贴,一副惟恐天下不乱的样子。但好象都不是你的立场,就算事情有结果的时候你也可以推的很干净。
我只希望是非自有公理,昧良心说话的人遭天谴。不要想给自己找推委的理由,报应到的时候对自己说这是应该的:)
看到的对号入坐吧。被怪我嘴损。要是真让我碰到这样的人我的拳头更损

新手上路

Re:关于游戏米果公开声明-2006年9月1日的几个疑问?

我相信很多人都看了关于游戏米果公开声明-2006年9月1日的文章,是非可能大家看后都有不同的看法,但我想大家都最想了解也是最能判断这件事情的最大2个问题  (游戏米果指责赖介婷偷窃数码相机和移动硬盘一事和很多人暴料游戏米果公司雇佣几个流氓进公司殴打员工一事) 在这篇所谓的声明里却只字未提,而在其他违反公司制度不听从管理的问题上大做文章,还声称所列举的事实都是属实的,如果不属实愿意赔偿十万到几十万不等,但为什么就偷盗硬盘和雇凶打人的事个字不提更别说如果没有这2件事情的话愿意赔偿多少万呢?你游戏米果如果真的站得直行得正的话,那你有种再发一篇声明说赖介婷的确偷盗公司数码相机和移动硬盘,还有游戏米果公司没有雇佣几个流氓进公司殴打员工,如果有此事,公司愿意赔偿当事人十万到几十万不等,但我想群众一定会站在你们这边,如果你不敢出来澄清这2件重要的事情,那么就说明你游戏米果公司心理有鬼,在其他问题上大做文章,混淆视听!当看到这里我想大众都有了一个明确的答案了!