游戏开发论坛

搜索
楼主: 饕餮

[讨论] 简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受……别

金牌会员

QQ

Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受……

no,简单一句,像传奇那样就ok了。

中级会员

QQ

只能说回合制,MMORPG,各有个特点,市场针对不同。
男性玩家玩一个游戏,最先想到的会是它的女性玩家吗

注册会员

QQ

呵呵20楼是分析专家吧~

其实我只是蹲在那里拿小棍捅了捅它的尸体…………我米有哭!!我不是轻易哭的人~~~
而且这不值得哭啊~~生死每天都在上演滴~经常看见死耗子死鸟我都要在边上捅一下,伤心会在很快消失的。
理想的事其实就是做游戏,从没有放弃,只因为热爱,我 还在努力学画呢~~~虽然画绩很糟糕HOHO~~~

板子买了1年了,真正用来画是这个月…………对不起父母啊!!为什么板子画不好呢,线象毛毛虫一样恶心死啦~~~今天一个大哥让我画个写实的,限我2小时内,我紧张起来,抓紧画,画来画去都面目可憎的样子…………………………………………上帝啊弄死我吧~~~到时间了画也交不上……板子为什么那么滑啊那么滑!!!~~~伊维儿维呦~~~

注册会员

QQ

我觉得能把梦幻西游分析透彻就是最好的中文教科书~~~
他反映着中国网游民众的真正素质与游戏取向~~~
哎~组织语言能力还很差呢~不知道该怎么回答各位~~~反问的都太犀利啦!

31楼滴~~~很懂画嘛~~~~~你看过《钢琴师》嘛???我相信你一定会喜欢!!!这是部能打动你的影片~~~~~

高级会员

不放弃梦幻西游最高这样的想法,很难成熟起来

注册会员

QQ

55555~~~~~~可是这是我将近4年里玩过真正一款成功的游戏啊~~那么多的游戏我都是微微一笑~~~就删客户端了~

论坛元老

Re: Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受

饕餮: Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受……别骂偶

呵呵20楼是分析专家吧~

其实我只是蹲在那里拿小棍捅了捅它的尸体…………我米有哭!!我不是轻易哭的人~...

上帝已经急死了……

高级会员

Re: Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受

饕餮: Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受……别骂偶

55555~~~~~~可是这是我将近4年里玩过真正一款成功的游戏啊~~那么多的游戏我都是微微一笑~~~就删客户端了~

可以不深入玩,但是总得了解下主要的玩法啥的,不比较怎么知道优劣呢.玩梦幻的时候,你是站在玩家立场,只是享受和体会,玩其他游戏可以站在策划立场,审视和分析,并不冲突.我一般会把垃圾游戏的罪状在脑子里一百遍啊一百遍,然后再删.

金牌会员

Re: Re: Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感

金银铜铁: Re: Re:简约不简单~~~对中型以上游戏的上手与发展的感受……别骂偶

神终于下凡,开始正视问题了。不知道是该说恭喜好还是该幸灾乐祸好……

你正视问题  的说法从何而来啊