游戏开发论坛

搜索
楼主: neelkey

[讨论] 转载一个超搞笑的,从外包版转过来的

金牌会员

Re:转载一个超搞笑的,从外包版转过来的

我的就是那样。
两个键。1个键决定是否开启动视野准星或关闭;1个键决定是把当前的视野准星换成武器准星。
视野准星控制的是眼睛,也就是脑袋。
脚步前或退或左或右由原来的WASD之类的键控制。
武器准星时就是如同现在的控制。

你解决先?你几个回合解决他?你知道现在现在得多少子弹杀死一个敌人吗?你知道长官找钟健什么事吗,是否紧要?你队友问你要子弹,你也解决你的敌人先?

你该知道有种武器,射速很快,威力很大,还很小巧,子弹容量也超过30,但精度射程都不行。也就是说,乱射,是不怎么样,但距离如果够近,声音都能吓到你。

你移动的地方就是不对啊,你就自己一个人,他们在12点钟方向,你要从3点钟到9点钟方向。嗯,我想到时候12点钟的敌人会很喜欢你,因为他们探出头对你瞄准时,没遇到一点的火力压制。

哈哈哈,当然是对已经知道的目标啦,正是因为战场情况明确了,必须出此下策了。不会是不清楚的情况下那样边跑边左边或右边射击。比如说你们被1个狙击袭击了,不知道他在那,还用边跑边开枪吗?不用,因为你们都不知道他在那,所以这时奔跑背着枪跑都行。

我说了他进洞里了,你也要跟着进洞里,让他打个措手不及吗?哦,我知道你会扔手雷,你没手雷了呢,只有枪。就你一个人,你在明,他在暗,你进啊。既然你不喜欢他从另外的地方跑出来,那他的同伴随着枪声过来帮忙了呢,他发现了你,正在山坡上悄悄的摸过来。。。

哈哈,战场的情况是瞬息万变的。我是会在战斗间隙观察周围,以去更新我所知的战场情况的。盯着枪管的视野实在太小了。而且我也说了,费力气。

哈哈,战场的情况是瞬息万变的。所谓的非战斗区就会是战斗区了吗?所谓的战斗区就一定是不安全的地方了吗。你可能在所谓的安全区开车遭到敌人渗透的特种部队,或没发现的残余部队袭击;在所谓的战斗区,你可能就那么巧,一路下来很安全,至于他们为什么没来打你,那我就不知道了。搜索,巡逻,护送,行军,转移,还有什么?我用行军代替了不行吗?不行你就一个个列出来,还有什么。如果任何一个行动从头到尾在所谓的战斗区很安全,一个敌人都没碰上,一个地雷袭击都没有,你怎么说。所以我不跟你说什么明确的安全区,没事就好,有事我就端好枪。

高级会员

QQ

有急事?停止射击,找掩护。然后你要子弹要面包随便。
没听说过有什么声音能吓倒一个军人。
你就一个人,还要面对敌人侧向移动,我会考虑申请你去军事精神病研究院。如果你明知到打不到敌人,你也知道敌人知道你打不中,你还去射击。我会考虑没收你的武器装备并申请你提前退役。

唉,细节不想争了。战场的情况是瞬息万变的,我会在战斗间隙观察周围。但我不会在观察的时候扔下枪管不理。端枪管有N种方法。N种方法的目的都只有一个,就是在最快的速度内拿起枪就射,所以视觉和枪管方向保持一致是最好的端枪管方法。费力气?对不起,小命要紧。视野小?请你区分开普通端枪管和端枪管瞄准两种情况。

世界上有两种地方:战斗区和非战斗区。世界上有两种时间:非战斗区安全的时间和非战斗区突然变为战斗区的不安全时间。任何地方,任何时间。安全的,我就去睡觉。危险的,我就端起枪管,保持警惕。

世界上有两种端枪管的方法:聪明的和愚蠢的。聪明的方法:枪管方向与视觉方向保持一致,看到目标就可以马上射击。愚蠢的方法,枪管方向与视觉方向不是一致,看到目标不能马上射击,射击时候又看不到目标。

金牌会员

谁去网上搜点正规的资料来证明,不就解决了嘛

金牌会员

还要什么,完事了,关于视野和武器我已经搞定。至于他想怎么端就怎么端吧,嘻嘻。

新手上路

相当"高明"的创意啊!