游戏开发论坛

搜索
楼主: walnce

又一起加班过劳死,同行们注意身体啊

金牌会员

QQ

Re: Re: Re:又一起加班过劳死,同行们注意身体啊

jianhui543: Re: Re:又一起加班过劳死,同行们注意身体啊

加班是对混子和骗子的惩罚,见光死是对投资者的惩罚,产业走向低谷是对整个从业人员的惩罚。现在这种用人...

你错了。。。加班是对实干员工的惩罚。。。那些混子你加班多久都不会累。。只会困。。。无聊得想睡觉。。你知道什么叫混子吧?混子就是占着工作时间不做与工作相关事情的人才叫混子。。。。我一向反感那些拉帮结派对骂的人。。。对人不对事。。这样的“团结”只会让自己越加脱离真理。。。如果你真想把游戏做出来。。建议你能够理性宽容一点地看待别人善意的建议。。。

金牌会员

QQ

Re: Re: Re:<font color=#000000>又一起加班过劳死,同行们

王者归来!: Re: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

没事干也加班的公司,那就是有问题了,但基本上,做页游的现在是都加班的。
从成功率上说,国内现在...

我赞成你这个说法:那些只为了降低自己被剥削的程度而去消极工作的人。都是目光短浅的。。你能带着一个团队做出一个经典之作。。就算你一分钱都没拿到。。但是你得到了隐性的财富。那是证明你的能力。。如果你有那个能力。只有愚蠢的老板才会不想办法留住你。要留住你就必须付出与你价值等同的筹码来,不然难免你被别的公司挖走。有时候。。你想得到什么东西之前。。首先先要证明你有资格得到那个东西。。
但是我依旧认为:在一款成功作品的完成速度上:工作效率远比工作时间重要。。只有身体处于最佳状态下才能提高工作效率。。加班如果非自愿性的。。肯定出现降低效率的情况。。

金牌会员

QQ

Re: Re: Re:<font color=#000000>又一起加班过劳死,同行们

服务器开发: Re: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

神迹啊,发现gl第一次被大家批斗、围观了 [em21] [em22]

我怎么觉得你更关心我们针对的人。。而不是针对的事情呢?像你这样的人就是为了进行人身攻击才进论坛的吧?

金牌会员

QQ

Re: Re:<font color=#000000>又一起加班过劳死,同行们注意

filx: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

加班到9.10点以后工作效率直线下降,连续加班影响身体和心情.万一太累生个病什么的,请假扣的钱比加班费还多...

这兄弟说出了一个很有价值的观点。工作重要还是生活重要?很多人工作不都是为了能过上更好的生活么?为了工作而让生活处于负面状态。。我认为如果条件允许,大多数人都会选择换工作。。

中级会员

杨羽枫: Re: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

GL就是一个极端主义者。。。没有平衡观念的。。我就纳闷他这样的性格怎么能当游戏策划?一味的以己度人。...

塔里班?

中级会员

Re:<font color=#000000>又一起加班过劳死,同行们注意身

人可以一时欺骗一些人,但无法永远欺骗所有的人。

中级会员

Re: Re:<font color=#000000>又一起加班过劳死,同行们注意

SITT: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

14小时只能说他在吊儿郎当没干什么正事
一个人能高效率工作4小时就基本是极限了,不排除有能高效率8小时的...

正解!亲身体验过。

注册会员

SITT: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

14小时只能说他在吊儿郎当没干什么正事
一个人能高效率工作4小时就基本是极限了,不排除有能高效率8小时的...

同感,不管什么事情我都没办法连续干14个小时,哪怕是玩……

论坛元老

Re:<font color=#000000>又一起加班过劳死,同行们注意身

其他人说话,不管我是否认同,我觉得没什么,但杨羽枫同志,你作为一个外行,明明什么也不懂,就不要瞎jjyy了,还注册是280W“每次”,你在搞笑么?

2008年 暴雪官方发布的统计,《魔兽世界》全球千万用户中有约550万来自亚洲,其中主要来自中国,北美和欧洲地区的注册用户数量分别为250万和200万。需要指出的是,暴雪官方统计的用户数中包括付费用户和首次上线的免费用户。

金牌会员

QQ

王者归来!: Re:&lt;font color=#000000&gt;又一起加班过劳死,同行们注意身体啊&lt;/font&gt;

其他人说话,不管我是否认同,我觉得没什么,但杨羽枫同志,你作为一个外行,明明什么也不懂,就不要瞎jjyy...
&quot;页游做不过国外?
大哥,你是真懂还假懂?

暴雪宣布,他们北美注册用户才280W,09年我做的页游在北美就有3000W注册用户,蝉联2年页游第一位置。那个页游,就基本是我一个策划在2个月时间左右做的,我还做了运营的很多工作。

其实关键原因在于,行业里的很多从业者只是觉得“我应该做8个小时,老板要给我多少钱”,而非真正有理想和目标的人,如果真的有想法做出好产品,就算下班回家,一样在为项目产品变得更好而积极做各种工作和准备。我自己下班回家,依然还是会学习,会继续思考产品怎么优化。

这就是合格策划和混子策划的本质区别!!!

别天天怪什么公司洗脑,公司不要求加班,我回家依然会去思考项目,依然会写文档,因为我要做合格的产品,所以要更努力。&quot;

……………………………………………………………………
首先。我针对你的问题。。。与是否外行内行无关。所以你没必要别摆出一副很内行的嘴脸。你内行能说明什么呢?。。我只针对你的那些发言进行评论。。“280W每次”只是打字失误罢了。。。你总是避重就轻的行为只能让人觉得你在逃避问题逃避责任。。对于一个连面对问题都没勇气的人。。你不值得我去尊敬。。。我明显在挖苦你那种吹牛不打草稿的行为。。你的页游在北美就有3000W用户。。。你这数据谁信?还不如说30亿得了。。那更能说明你厉害。。。
我一向最不屑于和那种倚老卖老又没啥本事的人产生交集。。。倚老卖老一般都是因为他除了老。。一无是处。无物可卖。

即使我再这么讨厌你这个人。。但是我也不会因为讨厌你而将你说对的话进行歪曲。。能看到茅坑里那臭石头的优点总比看到钻石的缺点更有意义。。。作为一个自强自谦的人必须具备的基本素养:那就是能看清别人的优点与缺点的同时,还要看清自己的优点与缺点。。你自己想想你是怎么样的一个人。。。别人对你的评价不重要。。别人怎么在心里看待你也不重要。。重要的是你自己接纳的自己是一个怎么样的人。。。