游戏开发论坛

搜索
楼主: 一辉phoenix

如果我要狙击TX,几乎可以说是不费吹灰之力!

金牌会员

jianhui543 发表于 2013-3-22 05:25
LZ说的没错,网游公司用不了多久就会逐渐的一一死掉,国内网游从业者属于 无素质 无德性 无能力的三无人员 ...

我猜不出你的身份是什么,是玩家?玩家我从没有见过有你这样洞若观火的决断力的,可是也不像厂商,因为没有一家本土厂商会咒自己铁定倒闭的

中级会员

哈哈哈,都是强人啊~~游戏真正的灵魂是给以娱乐、给以享受,而不是贪婪的束缚、汲取!

金牌会员

crystal0909 发表于 2013-3-22 14:01
哈哈哈,都是强人啊~~游戏真正的灵魂是给以娱乐、给以享受,而不是贪婪的束缚、汲取! ...

哈哈,没错!享受这两个字我很喜欢!MMORPG最强大的竞争力根本不可能是来自于攀比,而是来源于分享、互利、共荣之下玩家与玩家之间乐此不疲的相互关注、彼此期待、肯定、认同!

金牌会员

一辉phoenix 发表于 2013-3-22 12:11
我猜不出你的身份是什么,是玩家?玩家我从没有见过有你这样洞若观火的决断力的,可是也不像厂商 ...

我和你一样 这是我的帖子http://bbs.gameres.com/thread_206086_1_1.html

金牌会员

一辉phoenix 发表于 2013-3-22 12:11
我猜不出你的身份是什么,是玩家?玩家我从没有见过有你这样洞若观火的决断力的,可是也不像厂商 ...

我和你一样 这是我的帖子http://bbs.gameres.com/thread_206086_1_1.html

金牌会员

crystal0909 发表于 2013-3-22 14:01
哈哈哈,都是强人啊~~游戏真正的灵魂是给以娱乐、给以享受,而不是贪婪的束缚、汲取! ...

哈哈 说的没错 真正的好游戏是难以超越的,就像围棋 象棋 扑克牌 麻将等,你可以合理的改变规则 但架构是无法改变的。现在的网游问题不仅仅是出自架构上,里边的内容 系统 功能 经济系统全是问题,现在业界的状况也正说明了这些问题的存在。游戏是不可以量产的,真正的好游戏一旦出现,就意味着是其它同类型的厂商的末日。

金牌会员

看看现在这些搞外包的越来越多,这些都是将死之团队,可惜了这些搞技术的了,跟着一些无能力 光靠学历 资历 嘴皮子的制作人,白瞎了前途

中级会员

或许什么时候能够掌握独一无二,无可模仿的技术,加以创作,或许游戏界会迎来新的生命吧!:lol

金牌会员

crystal0909 发表于 2013-3-23 10:55
或许什么时候能够掌握独一无二,无可模仿的技术,加以创作,或许游戏界会迎来新的生命吧! ...

不!技术永远是没办法使一家厂商保持绝对的竞争力!
你看看苹果的技术高不高?但是就是像苹果这样的全球遥遥领先的科技实力,也依旧是会因损消费者利益以利己而一落千丈!只要,苹果的企业价值观像这些年这样唯利是图,哪怕乔布斯就是在世也不可能挽救得了苹果的江河日下!
只有感同身受的感受到消费者的所困、所需、所求,才能无往而不利!

就像阿里巴巴的马云,说实话,当年和马云几乎是同一年经营电商的人、企业,数不胜数,可是他们无一例外都在昂贵的学费前崩溃了,其实马云付出的学费比任何电商都要高得多,可是马云却始终未曾打过退学鼓,不是因为马云高瞻远瞩、更不是他水平高,只不过是因为就像他说的那样:中小创业者,需要!!
几乎没有人可以在电商领域超越马云,哪怕他的资本再雄厚、水平再高!

高级会员

嗯,确实是不费吹灰之力。
楼主每天睡觉的时候都可以将小马哥狙击死,狂暴头!:D:D:D