游戏开发论坛

搜索

传showgirl陪过夜2000起 CJ潜规则风兴起

匿名
匿名  发表于 2013-7-16 12:54:07 |阅读模式
  2013年ChinaJoy即将到来,对于这超具影响力的游戏盛典,国内外游戏人士甚为关注。7月的游戏圈热闹非凡,微博、博客、SNS社区等地儿不断的惊现爆料,引起哗然大波。熟知圈内事的人都会明白绝大数事件都是为了营销炒作。近日,有消息人士传出一张SG陪过夜2000起的信息截图,引来网友激烈讨论,网友纷纷表示:“我和我的小伙伴们都惊呆了!”

showgirl潜规则

据消息截图显示,SG服务分两种。一种是直接跟客户区酒吧喝酒或者拍私房照片,或者去水上公园玩一天;另外一种是主推,可以潜的。即可以开房滚床单,当场可以签合同,价格可以商榷,可以加到2000多一天。

Chinajoy是国内外影响力比较大的游戏展会,之所以以“中国国际数码互动娱乐展览会”命名,因为其代表了中国游戏产业、动漫产业水平,它的国际性象征了中国游戏动漫产业的辉煌。如今,这种淫乱、潜规则、无下限的事情在CJ期间越发频繁,尤其是在今年CJ健康的主题蓝下,操纵SG“卖肉”活动的一类人若无其事的我行我素,小编忍不住为中国泛娱乐行业感到汗颜,羞愧。或许,这就是为什么中国游戏产业一直难以达到国际水平的原因吧。

金牌会员

按照上面的逻辑,让妹子被研发人员潜规则绝对可以让游戏提升到国际水平。

我很赞同!问题是实际情况不可能是这样。  发表于 2013-7-16 17:05

中级会员

我觉得这是励志消息

版主

都懂得,用行业内一句话说叫做“贵圈真乱”

高级会员

不要忘了,这是中国,而且是现在的中国。凡事到了这个国度都会变味、走形甚至变质。
现在缺钱缺的卖处,挣钱挣钱的缺德的太多了。
IT?别开玩笑了,连TM,Google、facebook都打不开的国度谈IT,我去!

因为有棱镜才进不来的吧  发表于 2013-9-2 17:14
说的对,妨碍我使用多年的Google实在可恶~~~!  发表于 2013-7-18 12:09

注册会员

一个愿打 一个愿挨,没什么好说的
我都恨不得要卖啦

注册会员

都懂得,好好努力

注册会员

不是第一天知道了,我有内部价格表,飘过,笑死人了,我就是拿来当笑话看的

金牌会员

KOangel 发表于 2013-7-19 02:57
不是第一天知道了,我有内部价格表,飘过,笑死人了,我就是拿来当笑话看的 ...

求内部价格表爆料

注册会员

艾菲游戏论坛