游戏开发论坛

搜索

网传乐动“奖金门”,MT制作团队要离职?

匿名
匿名  发表于 2015-3-16 17:01:12 |阅读模式
  大家要长个记性:任何承诺,都要写下来才作数……

空口无凭,700万怎么能要?如果有白纸黑字,也无须如此逼宫了……所以这事儿真不好说谁有理,只不过在朋友圈里绑架大家逼宫,这事做得就不地道了……

《我叫MT2 OL》运营得风生水起之际,《我叫MT外传》也走进了大家的视野并且成绩斐然。

然而在风光的背后,一些不为人知的故事也在发生着——今天网上就流传了一组截图,《我叫MT OL》的制作团队中,似乎有不满邢山虎的员工将要离职。

起因:700万奖金未兑现?

据该员工在微信上的曝料,事情的起因似乎是邢山虎承诺在《我叫MT》赢利后给他700万奖励但并未兑现引发的——

然后,还真有人跟着评论报了701万的价——这是唯恐天下不乱?

乐动曾曝“离职门”

实际上,这不是乐动卓越第一次曝出员工因不满奖金而离职的消息。早在2013年,就传过相关信息——

2013年的传闻,也是由“奖金”引发的。在一个月之后,《我叫MT》主策方洲推出全新手游《口袋梦幻》后曾接受采访,并称“我离开乐动卓越并不是像某些人猜测的那样”。他认为“每个人都有不同的立场和想法,乐动卓越作为一个已经成立两年的公司,已经没有太多资源可供分配,因此他才最后做出离开的决定,准备选择合适的伙伴再度创业”。

无论怎样,2013年的离职传闻似乎被应验了,那么这次呢

给大家讲个故事:

当年爱迪生对特斯拉说:“特斯拉先生,你把这个XXX搞定,我奖励你2万刀(当年的2万刀哦)。”然后特斯拉起早贪黑的弄出来了,爱迪生说:“呵呵,特斯拉先生,你不了解我们美国人的幽默……”

这件事也如出一辙,要知道口头承诺是最没谱的,无论老板承诺了什么,只要没有白纸黑字写下来就不要当真(据称此君是因事前口头承诺的700万奖金未到而想要离职的)。

同时,像这样绑架周围的人进行逼宫,也是十分不智的行为。这个圈子很小,有了一次这样的行为并且让你成功的话,你后续的老板怎么放心用你呢?

所以,不光是这位选手要学个乖,看这篇文章的同学也要学个乖:白纸黑字,才最重要。

此外,对于广大网友“为MT3炒作造势”的猜测,本帅深以为然——如果真是这样,且不说MT3最后成绩如何,说不得大师至少会在圈内名声更加响亮了……

via:游戏天地

中级会员

700w也是叼!

中级会员

这货也是个极品,谁敢要这货!!!!!  这是吕布么!!

金牌会员

小样,把你牛逼的,没你行山虎还停摆了不成?
你走就走,你以为换个地方你开发的东西还能像我叫mt这么卖钱?
在说了,一个破逼游戏做一次还不够,有他娘的mt2,有他娘的mt3,有他娘的mt4,你是不是还想做,5,6,7,8,9啊,做完外传做前传,做完前传做后传,真是他妈的醉了;

高级会员

炒作的真恶心也真无智商..悲哀

中级会员

真有价值700万的能力,自己出去创业也会有人投。但是通过这种形式,只有两种可能,一是特别的炒作,二是自己知道自己不值这个价,所以想尝试用威胁弄到这笔钱,这只说明此人才能和情商都有所不足,老邢才不会傻到给这笔钱。

中级会员

700w  这货也是极品  
做到mtN吧.

论坛元老

QQ
笑而不语,哈哈

论坛元老

QQ
谁会给这种傻逼钱啊,口头承诺还当真。唉,这种低智商物种也真是稀有,700万,物以稀为贵吧!

注册会员

如果是初代MT ,你还有这个资本要这个钱

想必行内的大家应该都懂吧? MT2 说破了天 就是 刀塔传奇内核   套用3D美术风格

我不明白你做了啥???小孩子都能想出来的设计,只不过你做了罢了!!!

各为老板 也想清楚,这样的人 是不是 值得要