游戏开发论坛

搜索
楼主: toukoshiotsuki

[求助] 应届新人策划求助,请各位帮我指点一下简历。

金牌会员

lanfish 发表于 2018-12-27 11:36
入职混口饭中,感觉在恶性循环的泥潭里出不去,没有选择权,只能抓住仅有的救命稻草求生存。
最无奈的是 ...

累的玩游戏都没精神,业内大概是这样的状态吧?

高级会员

我是来造谣的 发表于 2018-12-27 17:38
累的玩游戏都没精神,业内大概是这样的状态吧?

没有提前完工吗 提前完工可以早退吗

金牌会员

ji654 发表于 2018-12-27 22:47
没有提前完工吗 提前完工可以早退吗

提前完工自然会有新的任务给你啊,除非你做完了假装没做完吧。
大厂可能还好点,真要干的起劲了,所有人都在赶工期。
游戏就没有提前完工的说法

高级会员

我是来造谣的 发表于 2018-12-29 14:29
提前完工自然会有新的任务给你啊,除非你做完了假装没做完吧。
大厂可能还好点,真要干的起劲了,所有人 ...

呵呵 谢谢指教  咋感觉比农民工还苦呢 过年奖金肯定是大大的

金牌会员

ji654 发表于 2018-12-29 18:48
呵呵 谢谢指教  咋感觉比农民工还苦呢 过年奖金肯定是大大的

成王败寇,项目成了且老板靠谱的话,奖金可观。
然后,成败比大约是2:8开。
再然后,你应该知道国内策划普遍不行的原因了:脑袋好使的没人想干这行

高级会员

我是来造谣的 发表于 2018-12-29 22:39
成王败寇,项目成了且老板靠谱的话,奖金可观。
然后,成败比大约是2:8开。
再然后,你应该知道国内策划 ...

2比8 五个项目成功一个 不知道一个项目周期 多长 我估算应该有半年吧 五个 两年半 也就是两三年拿一次奖金  不知道 这钱够首付吗 朋友 买房了吗 哪座城市

金牌会员

ji654 发表于 2018-12-30 14:07
2比8 五个项目成功一个 不知道一个项目周期 多长 我估算应该有半年吧 五个 两年半 也就是两三年拿一次奖 ...

不知道,恐怕做砸两个就被开了,老板烧不起这冤枉钱。
就算普通成功的那个也就一点点奖金,剩下功劳都是美术、程序、运营的。
除非你有信心大成功吧,做到百里挑一那种

高级会员

我是来造谣的 发表于 2018-12-30 21:17
不知道,恐怕做砸两个就被开了,老板烧不起这冤枉钱。
就算普通成功的那个也就一点点奖金,剩下功劳都是 ...

开了 听口气 像是主策啊 五分之一 还是普通的成功 55  大成功 百里挑一 我想到上海 台的相亲节目 百里挑一了 上海的 ?

金牌会员

ji654 发表于 2018-12-31 16:35
开了 听口气 像是主策啊 五分之一 还是普通的成功 55  大成功 百里挑一 我想到上海 台的相亲节目 百里挑 ...

兄弟你误会大了,这都是我朋友的消息,我不是业内。
开了的原因很简单啊,做一个游戏投资就是几十万,你连着搞砸两个,小公司可能就破产了;没破产还不开你?哪怕你就是主策。

高级会员

我是来造谣的 发表于 2018-12-31 21:56
兄弟你误会大了,这都是我朋友的消息,我不是业内。
开了的原因很简单啊,做一个游戏投资就是几十万,你 ...

不是业内 你跟我扯蛋 呵呵 其实我也是乱扯 一直梦想着做策划 找不到好路子 于是就来游资网充电学习 加乱扯  你不是业内 是想将来转到游戏方面吗