游戏开发论坛

搜索
楼主: cbqqit

[分享] 未来游戏巅峰创意之作,时间轴划时空入侵地球。

注册会员

flowfrost 发表于 2018-11-12 16:36
加油!(认真脸)

谢谢支持,在游戏新思路中有重生大陆正式版一小部分,比这初稿要清爽些。

论坛元老

cbqqit 发表于 2018-11-14 03:11
回答你这个问题之前,我也问你一个问题;.
现在网络游戏的特色在哪里,结合现有网游的基础做一些改变,增 ...

每个网游都是“现在网络游戏的特色在哪里,结合现有网游的基础做一些改变。”=新网游
你说这话有什么意思呢?别人都是这样说的,你也是这样说的。
凭什么别人要玩你的不玩别人的?

高级会员

cbqqit 发表于 2018-11-14 03:07
请用你的大脑思考问题,不要猪一样的只靠嘴。

沉浸在你的幻想中吧,这样的人论坛蛮多的。
基本上都是1年内对骂,发狠话,然后过了几年发现自己就是个**。

早点告诉你,不更好。

往前十几页翻,往前十几年翻帖子,这样的东西正是车载斗量。
各个屁眼看天的井底之蛙

没有罗玉龙的口才,没有罗玉凤的脸皮,没有罗大佑的才华,罗贯中的书都没读好,罗家英的演技没有,只能学刘罗锅的锅了

注册会员

shanghaishiyue 发表于 2018-11-15 10:44
沉浸在你的幻想中吧,这样的人论坛蛮多的。
基本上都是1年内对骂,发狠话,然后过了几年发现自己就是个** ...

好厉害的喷子

注册会员

herosone 发表于 2018-11-15 02:41
每个网游都是“现在网络游戏的特色在哪里,结合现有网游的基础做一些改变。”=新网游
你说这话有什么意思 ...

玩不玩是你能说明白的

中级会员

楼主不用理会那些不能理解你的人。他们跟风车一样——风怎么吹就怎么转,轻易的就会被楼主的长枪所击败。
不过啊,还是想请楼主能写的更详尽一点。我想象不太足,get不到楼主的点。
谨此希望能看到楼主写出更多好玩的文章。

论坛元老

cbqqit 发表于 2018-11-15 14:48
玩不玩是你能说明白的

我做的游戏好玩在那里我说得出来,
你自己都不知道好玩在那里说不明白。

注册会员

YvetteK 发表于 2018-11-16 10:03
楼主不用理会那些不能理解你的人。他们跟风车一样——风怎么吹就怎么转,轻易的就会被楼主的长枪所击败。
...

非常感谢你的支持
荣耀重生是一款重生为主题的游戏,却又不像吃鸡游戏一样是短时期的游戏,中间集合了网络游戏的特点,比如天刀,魔兽等,玩家需要养成。它只是取消了固有的剧情,与角色等级,通过时间观念加入在游戏开发中表现出来。
我们都知道网游中有两种收费模式,一种是免费,道具收费,一种是点卡等这些最常见的模式。而荣耀重生是用时间轴的元素让玩家可以多项选择进入游戏的方式,就好比游戏市场的两类玩家,一种是RMB玩家,一种是时间多的玩家,鉴于此进入游戏后会直接区分,一种付费和不付费的区别,至于付费好坏不影响游戏整体平衡,因为,付费是让付钱的人去选择自己想要的,不付费就随机生成,听天由命。这就本身是一个公平的选择。
然而,游戏中没有主线剧情,因为,游戏开发点是让每个玩家都成为自己的主角,而不是游戏开发商或者运营商的玩具,欺骗玩家时间和金钱,甚至感情。做为一个资深游戏玩家,我深有体会这一点,经常问自己,为什么玩游戏,玩游戏最终得到了什么?答案是上面的心情。所以,荣耀重生这款游戏策划,我把整个游戏主要的玩法特色放上了论坛,希望是给游戏厂商提个醒,不要只知道复制,中国人多,但真聪明真能勇往直前开拓进取的人太少了,整个游戏业在比拳头,复制,在模仿,一点都不带脑子还自觉其乐。我发表的这些内容只是荣耀重生的一部分,也是游戏特殊玩法,它在游戏开发中已经成熟可以做到了,但没人去做,大家都在跟风,只想捞钱。荣耀重生开发有难度,但它同时也有一大特色,甭想模仿复制。吐槽这么多,回归正题。
很多人问荣耀重生有什么好玩的。它不好玩,因为荣耀重生不是所有人都能玩的游戏,它属于那些有梦想,不断进取的社会精英。目前技术瓶颈很大,但也达到了支持100万人同时在线的能力,至少我已经掌握了这种100万人同时在一款游戏中的能力。荣耀重生也只给100万人玩家开放。整个游戏是有重生机制的,所以游戏也不会开什么新区,荣耀重生只有一个区,只有一个服。所有内容是给真正的玩家去打造的,打破樊笼是荣耀重生这款游戏的立足点。因为好玩的太多,我说不过来,根本一下说不清楚。就一点,喜欢PK的玩家,荣耀重生给你PK不只是给你一个机会,而是给你一个场景,是不需要通过直播就能让其他玩家看到的格斗场景,就如现实中演唱会的舞台。

注册会员

字多不看系列

注册会员

你这个标题你应该去做运营,不应该做策划。要你做策划真是屈才了。