游戏开发论坛

搜索
楼主: cbqqit

[分享] 未来游戏巅峰创意之作,时间轴划时空入侵地球。

高级会员

回复一下:
这种帖子的作者都是民科
就是那种预测地震,解决世纪难题的 民科

不允许你质疑他。

搜索一下
民科 引力波
民科  哥德巴赫猜想

注册会员

说实话  玩满一辈子就是4年。重生个鬼哦。能有4年的游戏内容给我玩就不错了,重生是为了啥?为什么要跑4年人间历才能重生?重生能体验什么新的玩法和乐趣?100万人服务器,你应该用什么东西去吸引100万人来玩?或者投资买量买100万人进来玩?开放性世界?PK游戏?到底是什么?说实话,看了这么久真的浪费我的生命。写了这么多概念,一个具体的玩法都没写出来,拿着个100万人同时在线,仿真现实时间对照,转生系统,就开始使劲吹。我不是喷你,而是我希望看到一些你的想法,而不是一直在拿概念吹X。

论坛元老

QQ
不错的创意

中级会员

每次看到这种帖子都能想到屏幕对面那个吃着泡面抠着脚,大专肄业的意淫怪

注册会员

我感觉像是写了个背景说明
玩法内容貌似没看到(写的太多,我没认真看)
主要是贴了一堆技能天赋被动啥的,,脑补不出游戏画面,无法体会作者的意思。
好奇问一下,玩家玩什么?目标是什么?

注册会员

游戏这条道 发表于 2018-11-21 16:40
我感觉像是写了个背景说明
玩法内容貌似没看到(写的太多,我没认真看)
主要是贴了一堆技能天赋被动啥的, ...

玩家玩游戏,不是游戏玩人。

高级会员

cbqqit 发表于 2018-11-24 05:40
玩家玩游戏,不是游戏玩人。

不错 不错啦 我的贴子都没人回复

新手上路

重生这个题材挺有意思的,我看过很多这种类型的小说,也很喜欢这些小说,不过如果是游戏的话,这个游戏的目标玩家角色扮演?玩家会被这种相当慢热的玩法给吸引吗?我问过一些女性朋友,如果非要玩这种烧脑的游戏,除非是她们的社交圈全在里面,否则她们宁愿玩消消消,而没有女性朋友的游戏就没有社交,所以这就是一个非常硬核的男人玩的游戏。另外要做的这个游戏能够用来做电影电视级别特效画风,也许投入的美金会大到国内的BAT级别公司都不能接受。另我是一个小有经验的游戏开发者。。。

注册会员

z84740262 发表于 2018-11-19 18:25
说实话  玩满一辈子就是4年。重生个鬼哦。能有4年的游戏内容给我玩就不错了,重生是为了啥?为什么要跑4年 ...

哎,游戏是什么鬼,没有一点跳跃性思维不要来看我的东西,愚蠢的人看不懂我写的任何一个字

注册会员

shanghaishiyue 发表于 2018-11-19 17:56
回复一下:
这种帖子的作者都是民科
就是那种预测地震,解决世纪难题的 民科

不是允不允许,你可以质疑,你是你,我是我,不要强加你的不要脸。没有一点跳跃性创造性思维别哔哔。。你可以写你的两条腿走路。
什么是游戏,想你这种没教养的小孩是不懂得
游戏的乐趣是人与人,不是与机器,这部游戏是现在游戏的反面。
不懂你可以去学,这里不欢迎BB的人。
活着的玩法与死了之后灵魂下玩法你去找一个有这个内容的,我才服你这种喷子