游戏开发论坛

搜索
楼主: 肥嘟嘟佐

[讨论] 想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大作吗

注册会员

QQ

Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大作

育碧还是不错的。做单机卖到国外,这路子宽啊。
不像国内搞来搞去就网游,并且搞来搞去就MMORPG,并且搞来搞去就是武侠奇幻。

实习版主

说句得罪人的话,我认为以国内业界的普遍水准,先暂时不要过于自信,谦虚,礼貌的学习一下国外的经验,无论是设计,还是美工或是程序才是正道。。。。

嗯,说得好

注册会员

Re: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大

星尘灭绝: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大作吗?机会就在你的眼前

去面试过的,可是被日飞了,还能再去吗?呵呵!

被日飞了的话先总结一下吧,如果你是第一轮就被淘汰的还是先熟悉一下育碧的游戏吧

注册会员

QQ

Re: Re: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国

肥嘟嘟佐卫门: Re: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大作吗?机会就在你的眼前

被日飞了的话先总结一下吧,如果你是第一轮就被淘汰的还是先熟悉一下育碧的游戏吧

那家伙好像和我聊过,初试过了,成绩还很好。复试的时候被经理日飞了。原因就是育碧的新游戏不怎么了解,并且心里紧张,没发挥好。
回来在网上说:育碧伤害了他,幼小的心灵受到打击。不去了,拚了命也要去KONAMI。

注册会员

我就特搞不懂紧张什么,知道就知道,不知道就不知道,面试技巧大学毕业老师应该都集体培训过。。。
再说面试的又不是一本正经的老甲鱼,都是比你最多大3-4岁的年轻人。。。。。。

高级会员

QQ

Re: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大

肥嘟嘟佐卫门: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大作吗?机会就在你的眼前

我就特搞不懂紧张什么,知道就知道,不知道就不知道,面试技巧大学毕业老师应该都集体培训过。。。
再说面试的又不是一本正经的老甲鱼,都是比你最多大3-4岁的年轻人。。。。。。

说起来容易啊,没经历过的人多少有些紧张的。

不过呢,我面试的时候都没什么,倒是辞职的时候非常紧张 [em10]

中级会员

游戏设计尸

QQ

Re: Re: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国

光之翼: Re: Re:想进国际一流游戏大公司工作,参与制作AAA级国际大作吗?机会就在你的眼前

说起来容易啊,没经历过的人多少有些紧张的。

不过呢,我面试的时候都没什么,倒是辞职的时候非常紧张 [em10]

说起辞职来 某个sb还真让我佩服  靠
[em21] [em21]