游戏开发论坛

搜索
楼主: 含笑饮砒

[讨论] 真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

注册会员

Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

实际上...论坛上这么1年来,与GOODLUCK!争执最激烈的那群人,往往是自己什么都没有,无论是目前的能力还是产品...

....我喷过GOODLUCK! ,我有成功的产品。。。。。。。

金牌会员

楼上的兄弟,你争执的那贴我看过,你其中一贴写了你是TX的,有个几十W在线的产品。

我说的是往往是自己什么都没有,并没有说全部,因为万事无全。

那个产品叫什么,你在里面担任总体设计还是部分设计?--纯粹个人问问,与其他无关。

高级会员

GL,你换马甲有啥意义么- -你完全还是老样子啊……

高级会员

对我而言,含笑饮砒霜这个ID我更熟悉些= =
至于GOODLUCK,我是完全不知道= =

注册会员

对于我来讲,我回贴从来只看内容不关注ID
当然,对事情有不同的意见我也不轻易回贴——还是灌水安全
——以此楼为例

高级会员

我就喜欢看大婶们互喷。。。

注册会员

QQ

GL哥哥怎么了?

新人们真是的了,说就说说呗

总比不说强啊,管他说的对错呢

高级会员

楼上正确啊,骂就骂咯,自己眼睛里屏蔽掉一些东西,在骂战中得到自己要的玩意才不枉费被人骂过,反正赚到了再说。

注册会员

Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

含笑饮砒霜!: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

楼上的兄弟,你争执的那贴我看过,你其中一贴写了你是TX的,有个几十W在线的产品。

我说的是往往是自己什...

在哪个项目就不说了,免的被人跨省,我上头还有个主策。何必说什么“纯粹个人问问,与其他无关”,此地无银三百两,你无非就是想知道我是不是主策罢了。继而无非潜台词就是“主策都不是,有什么资格反驳前辈”!我在之前的帖子就说了“只有我这样干了才2年多沉不住气的新人才会出来指责他的一些主观臆断!!!”
你可以回去看看我们争论的帖子,到了最后是我说的有道理还是他说的有道理!(只针对他说WOW是个NC游戏啊!没别的)
确实!前辈是值得尊重,但是是否前辈说的话就一定是对的??就一定是不能反驳的?通过你这个帖子,我得出的结论就是:所有被GOODLUCK!喷,被其用上位者的,老资格的语气嘲讽,训斥的,都应该感到荣幸。所有反驳GOODLUCK!就是不对的。
将之前带我入行的一位有着多年从业经验的前辈告诫我的话转送给你:“网游,哪有什么复杂的,就那么点东西,一个好游戏是什么?无非就是你除了站在设计者的角度考虑之外,还有没有站在玩家的角度考虑。当两种角度考虑的结果冲突时,如何平衡。所以,当有新人进公司了或者在问你东西的时候,别摆着一副高人一等的模样,大家都平等的,别人并不比你差,只是比你晚入行罢了。就网游这点东西,让个新人来做上几个月说不定比你还好。”

版主

QQ

不知道为啥大家做游戏这么轻松呢。我咋觉得特别累呢。。今天干了12个小时还忙不出个所以然来。