游戏开发论坛

搜索
楼主: 含笑饮砒

[讨论] 真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

注册会员

QQ

Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

貌似可以翻页。。。

其实拍砖也好,辩论也好、探讨也好。。言辞犀利不代表一定要拿经验说事,经验这个东西,很少新手会有体会的,所以说不到一起去

金牌会员

继续欢乐。

反正新人们怎么叫喊,他们眼中的那些顶级大师都听不到的。。。

中级会员

Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

含笑饮砒霜!: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

《动物职场进化手册》这本书,写的很实际。。。

想真正从别人那学到东西,就先要把自己态度摆正。

和前辈互喷的结果,只能证明你目前仍然是个失败者。。。

前辈的产品、设计能力都是实打实的放在面前,你们如果纯粹的纠结于一些片面观点的争执,最后只是你仍然不懂。。。

喷过GOODLUCK!的人,回过头来看看,自己现在的本钱。。。就好象之前与之对话的那个弄引擎的外行,他今年36岁了,还是一事无成的在行外,还是没有产品。。。

我今年46岁了,还是一事无成的在行外,还是没有产品,我准备50岁正式进军网游,之前我没有和你对过话.
不过我觉得学术的东西,应当尊重真理,不应该论资排辈,若论资排辈,那就不要搞学术讨论了.

高级会员

Re: Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

马刀: Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

我今年46岁了,还是一事无成的在行外,还是没有产品,我准备50岁正式进军网游,之前我没有和你对过话.
不过...

4.46?蜀黍好……
突然燃起了“我还是很年轻的”希望

注册会员

三人行必有我师,这里还是能学到不少东西的,看自己用什么心态了。

注册会员

看来大家都需要回去重修-马克思主义哲学。

中级会员

唉···

高级会员

Re: 真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

都是心态不正。。。。。。。。

当出现这种互喷的情况  基本上就是双方都想把自己得思想灌输给别人  而忽略了人只能被自己说服

中级会员

Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

kolongyu: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

我也来写两笔:
游戏行业跳槽严重,众所周知,实在不明白为啥楼主的老总不让你教会别人,难道他不怕你跑了...

经典

这个论坛被喷的人也好 或者喷人的也好
智者见智仁者见仁  
无所谓谁被谁喷 有没能力 有没实力大家都看到见到
何必执着于 某些没素质的人的漫骂

而且互喷才有激情不是么··没有争执的讨论叫讨论·?
学习归学习 讨论归讨论·
老鸟面对新手 无法讨论的时候 又何必那么固执呢 说不明白就不要说了呗
都是老鸟 心里承受 或者心胸都 不是问题了吧 [em3]

金牌会员

Re: Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

马刀: Re: Re:真心为你你不懂,一心只做单思鸟...新人们,觉悟吧!

不过...

学术讨论应该围绕2个基准点

1.讨论的双方都具备一定的基础知识与经验,否则话题本身就是低廉的;

2.讨论的双方必须充分的尊重对方,否则只是一场漫骂表演。

很多新人上来就是一句“你们都是废的,老子才牛B”。。。或者直接一副“我来拯救地球”的英雄式出场。。。

这是讨论,还是娱乐秀?

EVONY现在正给国内某知名大牌公司暗地炒作摸黑,但不能因此而否认它本身的价值和赚的钱。。。