游戏开发论坛

搜索
楼主: 猫之魂

[讨论] [世界设定]《?o名城传》-- Lore of City of Nameless --

注册会员

Re:[世界设定]《?o名城传》-- Lore of City of Nameless --

很喜欢楼主的风格,楼主的文笔让我羡慕,仔细的看了一遍,不错的故事,建议写下去

BTW:只是个世界观,好多人说楼主的本子不行,那你们的在那里?你们的作品很有趣吗?如果把合金装备的本子拿来,估计你们也会没头没脸的批过来吧。

注册会员

Re:[世界设定]《?o名城传》-- Lore of City of Nameless --

谢谢楼上,既然开始了~~就一定会有结果的~~^_^

注册会员

火舌舔着瓶子的底部,慢慢地将瓶里的东西煮热了,发出“嘶嘶”的声音,一阵油腻浓郁的鱼香散发出来。
“不错的东西,鳕鱼肉、马铃薯、红豆、花生油…”西门拿出小刀搅了一下,也没有正眼看她,自言自语地说道。
说完之后,他又从帆布袋里拿出一个塑料袋,撕开封口,里面装着一条条的乳白色硬块。
西门拿了一条放在口里咀嚼起来。
“比起我这些垃圾,这个看来要好吃多了…”他一边吃一边看着冒着热气的鱼肉浆。

“这真是一门豪华的生意啊,就连我,也很久没有吃过鱼肉了。”他用小刀挑了一块马铃薯,摆进口里。
他发出惊叹的声音:“哇,太美味了!”

“… …”女孩嘴角似乎动了一下,想说些什么,但又似乎没动。

西门又继续自言自语说:“那些怕死的达官贵人,躲在守卫深严的别墅里,想不到还能享受这么好的食物。”
他瞧了瞧她。
“你们的功劳可真不少啊…”

她的眼神由恐惧逐渐转变为愤怒…直勾勾的盯着西门。

他继续又说道:“我听说,那些政府官员们在战后不断挖掘南部瓦砾下的黄金,积存了不少。现在估计都辗转流到你们手里了吧?不过虽然说:乱世买黄金。但是这个时势估计过不久就连黄金也要开始贬值咯…”
他轻蔑的干笑了两声,“不就是一些烂金属嘛?有什么屁用,又不能吃。”

女孩浑身颤抖,但又似乎在强行压制自己的情绪——她的眼都憋得红了。
“你是谁?你这个外—国—人!”她深深吸了一口气,终于从嘴里蹦出这几个字,而且重重地说了“外国人”这三个字。

“哦?我还以为你不会说话呢。我叫松田健一,日本新泻来的,说起来我们是同行呢!”他又干笑了两声,“呵呵,只不过我的货没那么高档次而已…”
“不!你不是日本人。”她的眼睛盯着西门的脸,断然道。
西门摸了摸脸皮,恍然大悟,苦笑了一下:“是的,不是日本人,不是朝鲜人。”他看了看她,接着说:“我都不知道自己是什么人,不过至少我们是同路人吧?”

“你也不是渔民或农民!他们只抢货,但从来不杀人!”她声嘶力竭地叫道。

[ “渔民或农民”:战后朝鲜景况恶劣,种地的要面对国内各种强盗的抢掠,打鱼的要面对日本海军的攻击。因此绝大部分的农民和渔民都纷纷转投到利润丰厚的食物走私行业之中。“渔民”成为了海上运货者的代名词,“农民”则是在港口负责转运散货的人。 ]

“呵呵,那么你说我是什么呢?”西门冷冷的说。
“你这个冷血的外国人!杀人犯!”她猛然站起来,狂暴的扑了过去!
“你杀了我的哥哥!你这个混蛋!”

“FREEZE!”西门冷静而迅速的掏出枪,指着正在扑过来的女孩。
她硬生生的停住了,额头抵在冰冷的双管枪口之上,胸脯一起一伏,浑身不断颤抖,呼吸声浓重而急促。

“冷静点…慢慢来…”西门的枪口点了点,“慢慢来,坐在那里…”

注册会员

西门看着她的眼,平淡而缓慢地说:“我并没有杀他,这不过只是一场意外罢了。
你应该知道,即使我不开枪…他也活不了多久了…而且…还会很痛苦的死去…”

“不会!绝对不会!我们的人会把他救活!是你杀了他!你这个魔鬼!”她显得非常愤怒。
“你们这些走私者真的会去救一个濒死的人?你确定?”他嘴角露出一丝狞笑。

“他们会的…他们一定会…我哥哥他为大家做了很多事…他们一定会救他的…”她显得不那么坚定,垂下了头。
“嘿…你要知道,药品的价格是那么的高,比你哥哥的命要贵多了…”他虚握双拳,在空中比划了几下,像在比较轻重。“救了他的话,对你们来说是不是太浪费呢?”
她语塞了,倒退了两步,坐倒回去角落,双手抱膝缩在那默默不语。
西门收起枪,也沉默不语,似乎在思考些什么。

就这样,过了好一阵子…鱼肉浆已经煮沸,发出“卟…卟”的微响。

“嘿,小家伙…你叫什么名字?”西门从口袋里掏出一根烟,用蜡火点着抽了起来。
她以沉默回应。
西门见她不说话,叹了口气,喃喃自语:“哎…与其痛苦地活着,倒真的不如赶快死掉,说不定就可以到达那个世界快活了…”
他伸出右手,若有所思的打量着,摊开手掌,又反复握紧放松几次…就仿佛他手上有些什么东西一样。

几声吆喝声透过雨声传入仓库之内,打断了西门的思绪,紧接着是一阵凌乱的脚步声,其中还夹杂着一些拖拽物品的声音。
西门瞬即警觉起来,把烟和火弄熄,留下那两罐热气腾腾的肉浆还摆在地上,然后一把揽起她躲到堆在角落的杂物后面。
她挣扎,但力气远远不够,嘴被西门用手捂着,一股强烈的消毒药水味道从绷带上传来。

很快,铁闸门就被重重的拉开了,听起来起码有三个人,他们似乎拖着些什么东西进来,粗鲁地摩擦着铁门发出刺耳的声音。

“喂…小心点,别碰坏了,这些东西贵着呢。”其中一个人粗声粗气的叫道。
“这回发财啦…想不到天底下有这么好赚的事情…!嘻嘻!哈哈!”另外一个人的声音尖细,阴阳怪气的。
“嘘…不要太大声,刚才我看见这里有火光呢…”第三个人的声音有点嘶哑。

突然间,仓库静了下来,他们似乎同时发现了些什么…

“嘿,你们闻到了没?很浓的香味…”那把嘶哑的声音小声说道。

紧接着来是他们缓慢的脚步声,一步一步地向前走,直至到他们来到刚才西门煮食的地方。
仓库里漆黑一片,他们只嗅到香味但却没办法看清楚周围的环境。
“哐啷…….”其中一个人碰到了地上的罐子。

“哇…你们看,你们看…又有啦!而且还是热乎乎的…不吃白不吃啊!”
他话都还未说完,就赶紧拿着罐子“咕噜咕噜”的喝起来,不时还发出感叹的声音。

其余两人像疯子一样,像狗一样匍匐在地下四处嗅闻摸索,不久,那把嘶哑的声音首先叫了起来:“找到了,哈!还有一罐!”

那个声音尖细的人失望地说道:“怎么就只有两罐…这样不公平啊!我好久没尝过肉的滋味了…两位大哥,分点给我吧…”
那两人喝得津津有味,丝毫没有理会他。

“做兄弟的,怎么能这样?”他忿忿地说。“好,我去箱子那里拿一罐慰劳我自己!”
“啪!”第一个找到的人已经喝完了,听到那人要去拿箱子里的货,不由分说的就一巴掌刮在他脸上。
“那货我们都还未分,你就敢去抢!?”他横蛮的呼喝着。

高级会员

阁下的坚持真是难能可贵啊

支持一个

请加油

注册会员

QQ

同意楼上的说法
猫兄加油 !

高级会员

楼主,建议你还是去出小说.
有没有跟出版社联系过.
策划就不用当了,中国现阶段策划做的事情你可能还忍受不了.

新手上路

忍不住要说
看 爱之协奏曲 的帖子
好像在被强奸- -
当然
或许
被强奸也没什么不好@_@
我又在乱说什么

新手上路

我是要说
爱之协奏曲
辛苦你了- -

新手上路

给个建议楼主,整合一下更新的内容,编辑到一楼的下载