游戏开发论坛

搜索

创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一

金牌会员

合作方式有两种:一是每人月薪1W管吃住,但要等项目完成了一次结清,中途因任何问题走人的什么都没有。为节省成本 防止混子,大家都懂得。

二是只管吃住没有薪水,参与开发人员每人占10%股份。

开发周期半年左右,需要2个美工 2个程序 一个数值,从设计上不会耽误一天时间,此设计案在制作技术上不会有任何的问题。

附上草案供合作者研究

判断力铸就你人生的辉煌,有意思的请看好了,觉得没问题的请与我电话联系或QQ499611274

金牌会员

Re:如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

有愿意投资的也欢迎,本设计虽简单但及附有内涵,也是本人设计的意愿,内涵是隐性的,是玩家在你设计的框架结构内容的行为过程中人性所需的各种感受,而简单本身就是一种内涵,对比现在的游戏,把内容当内涵,为了让玩家有的玩,于是掺杂了大量无文化内涵的垃圾内容,使游戏既复杂又没意义,这也是被玩家抛弃的原因之一,也是MMO游戏走向低迷的原因,这种困局是业界策划无法打破的!起码5年之内难以打破。此设计在技术实现上没任何问题,内容的连贯 相互依托 因果关系在加上完整细微的设计更加人性化,更符合现代人的价值观,更加合理平衡。

我曾谈过一家全部外包 只需100多万,我主张外包,这样做的好处是免自组团的磨合以及技术人员的不成熟带来的成本消耗和管理占地办公耗材等带来的消耗。如有愿意投资的,你去谈外包,我只负责开发过程中的要求指导与监督,等产品完成后在做下一部打算。

金牌会员

希望楼主能招募到合适的人。
不过,偏激的说一下,有水平的不一定愿意去,愿意去的,不一定有能力。
想我这种,水平有限的又心疼钱的,就不参与你的项目了。

中级会员

我只想了解下,楼主所写的“目的是减少开发成本和时间”,除了从楼主“设计”的方面外,在实际制作中将如何体现?

金牌会员

Re: Re:如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合

heery1234: Re:如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

我只想了解下,楼主所写的“目的是减少开发成本和时间”,除了从楼主“设计”的方面外,在实际制作中将如何体现?

案子里说了请参照丝路传说里的风格和功能,这是7年前的韩国游戏,我想现在的国人技术不会赶不上7年前的韩国技术吧?一般的国内开发团队都是在开发中完善设计,而且经常推到重来 所以才延长开发周期,而现在我是先给出案子,你有了金刚钻在揽瓷器活。

金牌会员

Re: Re:如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合

yahle: Re:如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

希望楼主能招募到合适的人。
不过,偏激的说一下,有水平的不一定愿意去,愿意去的,不一定有能力。
想我这种,水平有限的又心疼钱的,就不参与你的项目了。

哈哈 有水平的不愿意来那是他的判断力有问题,技术会随着时间的推移会越来越不值钱。

金牌会员

QQ

Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工

楼主的招聘很创意,我愿意第二条,你管吃住,不发工钱,项目成功给10%股份,这他x的才是做项目,尼玛混吃等死的人给老子滚,但我不是数值。。。。。美工和程序只会操作流程。。。。。。尴尬了,求这样的公司多一点。

如果广州有这样的公司或者团伙的话,那该有多好,什么社保、什么三金、什么我都不在乎,1-2年内奋斗决定5-10年后人生,忘掉家人,忘掉自己,忘掉一切,心中只有项目,我相信有能力有决心的人都应该这样去认为,我们没价值,凭什么人家给钱我们???换句话说公司赚不到钱,我们凭什么有钱???可能我愤青了。。。。。。

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打

moweiqi: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

楼主的招聘很创意,我愿意第二条,你管吃住,不发工钱,项目成功给10%股份,这他x的才是做项目,尼玛混吃等...

你的心态没问题,早年我也和你一样,只不过,失败的次数多了,就不再寻找机会了。
社会压力大啊~~

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打

moweiqi: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

楼主的招聘很创意,我愿意第二条,你管吃住,不发工钱,项目成功给10%股份,这他x的才是做项目,尼玛混吃等...

恩 哥们 你这样的想法才是能成大事的人,不图眼前小利,多一些判断力会使你少走很多弯路

金牌会员

Re: Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子

yahle: Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

你的心态没问题,早年我也和你一样,只不过,失败的次数多了,就不再寻找机会了。
社会压力大啊~~

如果不改变业界这种规则很难有成功的项目,网游业也很难发展!真正有能力的人 不想混都不成!