游戏开发论坛

搜索
楼主: jianhui543

创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一

金牌会员

Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想

我的条件就像防火墙 挡住了混子和骗子,可业界的好机器也得遇到好的设计图纸呀,不然在好的机器也会失去它的价值!

金牌会员

本设计针对我国几千万蝗虫玩家,这些玩家多为收入 事业 家庭基本稳定,审美能力 判断能力 自控能力 逻辑思维能力较强,这些玩家较为成熟有一定的闲暇时间,这些玩家多为大众工薪阶层,消费能力不会很高,只要游戏的内容规则值得他们消费且在能力范围之内,他们是愿意付出的,他们愿意用游戏来打发闲暇时间,所以他们才被业界称为蝗虫玩家。本游戏设计针对现在世面上的3D端游来说,内容规则新颖有深意有内涵,逻辑性强 简单通俗易懂非常适合现代人的价值观。此游戏本着薄利多销 互盈互惠 公平 合理的原则,欢迎有识之士的技术人员合作开发。

论坛元老

Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

游戏行业里,我就知道一个脚奥兰的公司,老板很牛掰,就是干这个的,还真被他忽悠来上百号人,上了2,3个月班,一分钱没给,太牛逼逼了~~

就这也敢叫"游戏行业",足见什么叫眼光低下无极限 [em2]

你这外行业余策划知道姓刘的单是在仲裁上就赔了多少银子?

中级会员

LZ,谁跟你一起做谁死,一你的策划太烂,二选择端游必死,做端游不如做页游,端游不是3-5人几个月能搞定的。
最最重要的,你根本不懂游戏,你那个策划擦屁股都嫌硬

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

kkk2140: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

LZ,谁跟你一起做谁死,一你的策划太烂,二选择端游必死,做端游不如做页游,端游不是3-5人几个月能搞定的。
最最重要的,你根本不懂游戏,你那个策划擦屁股都嫌硬

我的策划烂在哪?做端游为什么必死?为什么做端游不如做页游?对于有能力的人来说5 6个人足够,而且业界曾经有过几个人就能做出端游的先例。端游被你们这些2B策划做死了又去祸害页游去了!你们认为策划好的现在的结果还活着吗?2B你来回答一下这些问题?

金牌会员

接着找合作

注册会员

虽然风险极高,但勇气可嘉,顶一个

中级会员

LZ我们俩有相同的理想啊,许多看法跟你也不谋而合,不过我走的路和你不同,当初我选错了,走的是实干的路,现在各种苦逼中啊

高级会员

1、楼主没做过游戏行业,就算做过,也是入行不久,确切的说,还是一个外行人
2、楼主没带过团队,靠画一个大饼就想把人忽悠来打工,当然不是说不行,毕竟姜太公钓鱼,愿者上钩,不过哥估计上钩者为0。
3、楼主太过自负,总觉得自己的案子如何如何牛X,君不见,任何找投资的人,都说自己的案子牛X,可是投资人只想听几件事:你的优势在哪里,你的竞争力在哪里,你的客户在哪里,你的案子如何才能让客户为之付费,凭什么你的团队做这个事能成功?当然,估计你也不会说,毕竟你觉得你的案子太牛X了,那么只有一句话:你把你的案子带来坟墓吧
4、别说业内的策划如何如何垃圾,圈子不是一个人玩的,也不是一个人能玩得转的,很多因素制约了行业的方向与发展,不是你一个外行策划就能改变的。

鉴定完毕!

中级会员

LZ要招人,我是美术,31岁,从业8年(2004-2012),4年美术总监经验,做过街机项目、社区游戏、FPS游戏、MMORPG等,刚上线一个项目,总的来说挣了些钱,能拉起一个6人以上的团队,有车有房,明后年准备要孩子,你那什么许诺都是扯淡,只要你能每月发薪水,我就能跟你干干,每月不多要,税后1.8w,不用管住,管中饭,5险一金,怎么样?放心,你要真赚钱了我也不分你的,我只挣工资