游戏开发论坛

搜索
楼主: jianhui543

创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打

本来说了些话,看了楼主的xls后,
我想对你说:"moweiqi,去吧,这绝对是赚大钱的机会,只要能做成,只要再活着看见你出现在论坛。"
moweiqi: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

楼主的招聘很创意,我愿意第二条,你管吃住,不发工钱,项目成功给10%股份,这他x的才是做项目,尼玛混吃等...

金牌会员

Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想

只有标题长长长长长长........................... 才能引起创业者和投资者的高度重视和深度思考 哈哈哈哈哈哈

金牌会员

Re: Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子

gantleman: Re: Re:创新造就财富 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

本来说了些话,看了楼主的xls后,
我想对你说:"moweiqi,去吧,这绝对是赚大钱的机会,只要能做成,只要再活着看见你出现在论坛。"

都不看好 那才是它的价值所在,大家看好的 出来的这些东西结果怎么样?这么多年了很说明问题!好的游戏设计案那是通过人生的阅历对人性的揣摩,对逻辑思维的合理运用,对现代人价值观的诠释,它来自于天赋,来自于对现状的观察与思考,来自于对某种事物的启发和引导,大道至简才是真理。

天上没有掉馅饼的,风险与收获是成正比的,更何况与我的合作是有选择性的,冒险 你还能有多大?总比成立个团队混日子骗投资强,就算投资者无脑该骗,那出来混总是要还的,毕竟这样做不厚道,慢慢会失去你生存的空间的。

金牌会员

玩家需求是什么?在虚拟游戏世界里玩家通过智力的比拼和运气的比拼使之成为物质(道具)和精神获得过程中的满意度

论坛元老

"一是每人月薪1W管吃住,但要等项目完成了一次结清,中途因任何问题走人的什么都没有。"

意思是,就算要钱,也要等项目结束才能拿到?而且还不能中途退出去。。。那这样和空头支票有什么区别?

楼主这是子啊“空手套白狼”啊。。。

游戏行业里,我就知道一个脚奥兰的公司,老板很牛掰,就是干这个的,还真被他忽悠来上百号人,上了2,3个月班,一分钱没给,太牛逼逼了~~

如果楼主是做客户端,我就表示参与你项目的人,如果项目不成功就很悲催啊~~

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

王者归来!: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

"一是每人月薪1W管吃住,但要等项目完成了一次结清,中途因任何问题走人的什么都没有。"

意思...

我请的是技术人员,如果半路撂挑子,我以前开发的不就前功尽弃了吗?给我造成的损失有多大 你能想到吗?不要太自私了 光想到自己 不想别人,如果半路撂挑子 不给你钱都算轻的。而且我是提前把策划草案就公布了,让你先看好了,我就需要5个人,如果你觉得你行 你能胜任,我们在详谈,我可没有空手套白狼的意思

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

王者归来!: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

意思...

我做的当然是端游 别的我还看不上那,如果你有意思请仔细看看文档,不明白的问我,我知道成功的好案才是我们合作的目的,如果不是好案 那点破薪水对真正有能力的技术人员并够不成吸引,我在这论坛也混好几年了,业界的内幕我深有了解,我自然不会做白痴投资

新手上路

Re: 创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

兰州烧饼鉴定完毕

金牌会员

回17楼我不介意你泼冷水 但你得泼到点上才行

1:我有完整设计案,游戏设计案别看写作水平 关键是看设计的规则 内容和设计者的审美能力以及他的设计能否抓住人性的需要,从回帖中判断你不懂设计而且理解能力不高。还小学生?我要的就是简单 通俗 易懂。

2:我会严格按照 我招聘合作的方法 方式的,我先给出草案 就是让技术人员看好了,你的技术能够达到我们在谈合作,决不接受额外的要求。

3:顺便跟你说句 业界的研发团队早晚都是死,技术性人才会越来越过剩,我不急着开发,反正业界不会有好作品出现!

新手上路

我觉得写一个策划案并不难,难的是如何能带领整个团队把你的想法100%的执行出来。