游戏开发论坛

搜索
楼主: jianhui543

创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一

论坛元老

Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

jianhui543: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

回17楼我不介意你泼冷水 但你得泼到点上才行

1:我有完整设计案,游戏设计案别看写作水平 关键是...

技术过剩?

但是策划可是一直缺。

而且你才是自私的

现在干程序的,不做游戏还可以做软件,一个有几年工作经验的程序,你真当找工作难?程序不需要通过游戏成功来证明自己的价值,只需要通过代码+工作年限!!!

你招人给你做客户端,一个客户端怎么也要近2年时间,人家不吃不喝给你干,如果产品失败了,人家苦力干却屁都没得,你说你是不是自私?

你那策划案真的跟狗屎一样,水平和小学生无疑,我还真想看看和你合作的程序都是什么层次的。

你免费招劳动力是事实,你别否认什么,马后炮许诺这些虚玩意,游戏行业数年前就早用烂了,你还真当别人是傻子?信你?

如果是因为你的策划傻逼,产品失败了怎么办?

新手上路

Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想

忍不住注册上来开骂了 sb,真是sb,就你写的狗p策划还来忽悠别人

金牌会员

Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不

ywbnba: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

我觉得写一个策划案并不难,难的是如何能带领整个团队把你的想法100%的执行出来。

是啊 写个策划案不难 所以失败的产品才多,带团队难 尤其是技术性团队就更难了,带鱼龙混杂的技术性团队就难上家难了,不是有句老话吗 人多了乱 狗多了串 鸡多了不下蛋。

金牌会员

Re: Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果

王者归来!: Re: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

技术过剩?

但是策划可是一直缺。

而且你才是自私的

现在干程序的,不做游戏还可以做软件...

我不想跟你叫板 要是我先给薪水 碰到一伙混子 做不出东西怎么办?业界这种现象少吗?

高级会员

我还是很欣赏楼主的。对楼主的想法和做法,表示理解,虽然成功的希望很渺茫。
在这里只能是预祝楼主早日找到志同道合的创业伙伴。

金牌会员

三郎: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

我还是很欣赏楼主的。对楼主的想法和做法,表示理解,虽然成功的希望很渺茫。
在这里只能是预祝楼主早日找到志同道合的创业伙伴。
谢谢你的理解 前进中

新手上路

先支持一下LZ,但LZ最好换位思考一下,假如你作为技术人员是否会为一个陌生人免费的打工呢? 毕竟假如这个项目不成的话就是在免费打工,我觉得那1W只是一个基本的工资,是你必须发的。连1W都不给的话 我估计没人敢跟你干的,1W真不多。祝LZ成功。

PS:看到上来很多人上来劈头盖脸的就指责,我觉得他不是做游戏的,像是玩游戏的,你们丫就会圈钱,哈。

金牌会员

ywbnba: Re:创新造就财富 智慧改变人生 如果你有信仰 如果你不想一辈子做打工仔请与我合作吧

先支持一下LZ,但LZ最好换位思考一下,假如你作为技术人员是否会为一个陌生人免费的打工呢? 毕竟假如这个项...

谢谢你的理解 1W是不多,如果我是技术人员,如果我有实力完成你的设计规则 我怎么能怕拿不到薪水那 当然是要签协议的啦

金牌会员

继续招聘中,喝的有点多 想说说心里话,从物质方面讲 生活虽然平淡 但我什么都不缺,从精神方面讲 家庭 亲情 友情 爱情 健康我都拥有,本想安于现状 可是兴趣和爱好一直在驱使着我,知道有风险 但不是来自于设计,名利对于任何人来说都是极大的诱惑,我之所以追求 主要是看重名,利益对于现在的我远低于名,我不急 看天意。

金牌会员

2天不上 贴子就到后面去了!下半年开始了 业界的活跃程度又到了提高的时候了