游戏开发论坛

搜索
楼主: 废话

[讨论] 大话梦幻西游主策5次"朴实出手"_上篇

论坛元老

QQ

Re:从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

各位分析的都有道理,又悟出一些,讨论的更激烈些吧,欢迎欢迎

注册会员

一群策划在这jjyy

中级会员

热切关注LZ的下文。
重看ing……

高级会员

QQ

楼主写了不少,希望能继续写,虽然不是所有人都同意楼主的分析,但至少大多数人都愿意看的。
争论没必要那么激烈,而且都是一些外人也争不出什么结果来。

另:各位最好不要老是“枪手”、“枪手”的叫,一方面未必是枪手,可能根本没有人打算到这里用这种方法宣传。另一方面,有关的都是大公司,如果你们在这些公司,就这种水平的要给你们当枪手,你们录用吗?找枪手也会挑好一点的吧。

新手上路

Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

废话写的实在够劲,谢谢
终于明白为什么任天堂那么牛了,人家是从扑克开始的,太有历史啦...
尊重每一个长期盈利又有明确模式的公司...
以学习的态度来这个站...

注册会员

Re: Re: Re:从梦幻西游主策5次朴实出手说起&amp;amp;lt;上篇

两归专题论: Re: Re:从梦幻西游主策5次朴实出手说起&amp;lt;上篇&amp;gt;

就不要说人家分裂了,你看看你说话就跟个精神病分裂者基本没什么区别,语句错乱,前言不搭后语,居然还...

原来你到现在也没有认识到自己在自相矛盾啊?你说别人没有自信没有实力的时候有什么证据了?等别人说你了,你又指出人家说你没有自信没有实力没有证据。那么你说人家的话是不是可以反过来针对你自己呢?

你这不是拿着自己的矛扎自己的盾吗?而且还认识不到。

你看看你,说的话都是断言,说我语句错乱,前言不搭后语。请问哪句错乱?错乱在哪里?哪句的前言不搭哪句的后语?你没有任何分析,就在那里下断言,这就是你的水平啊?

我看你自以为水平高,也属于断言吧?也是你的主观臆断吧?小谭同志,用你的话来对你说:别搞了自己跟个神汉似的,你就少点忽悠和评论精神,你该干么干么去,不懂就不要到处忽悠,大家看了都为你 祈祷一路平安。

注册会员

Re: Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起&lt;上篇&gt;

窗明几净: Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起&lt;上篇&gt;

废话写的实在够劲,谢谢
终于明白为什么任天堂那么牛了,人家是从扑克开始的,太有历史啦...
尊重每一个长期盈利又有明确模式的公司...
以学习的态度来这个站...

你搞错了,按两归的观点,任天堂不是游戏公司,人家只有单机没有网络游戏的,不完整。

金牌会员

少有看得这么过瘾的帖子了,支持废话继续下文。

新手上路

Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

什么问题上升到人品、智商和砖头大小的高度就已经没价值了,亏你们写那么多

金牌会员

QQ

貌似这些确实与在下所理解的主策做的事情有很大差异,,但是每个公司有自己的结构,不敢妄自菲薄,,继续观望..........