游戏开发论坛

搜索
楼主: 废话

[讨论] 大话梦幻西游主策5次"朴实出手"_上篇

中级会员

QQ

Re:从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

仔细阅读了

从上次 废话 兄台说要具体讲讲朴实的出手到现在正文出现时间不长  
感觉挺佩服

虽然我并不赞同楼主观点  但是楼主这种就问题讨论的方法是值得称道的

就楼主所具的例子而言  在我看来大部分责任都该归结于运营体系或者运营部门

而对于研发部门来说  最大的责任也就是一个没有坚持好原则 没有站稳立场

当然   楼上nacly和netdragonx兄台的发言我是比较赞同

至于ID为两归专题论的这位

颇有兴趣的搜了一下他的发言  

居然没有看到任何有学习和研究价值的内容   

怪哉斯人  

再次表示关注

期待 废话兄弟的下篇到来

新手上路

Re: 这就说明梦幻西游的玩家都是好玩家。

santaclaus_lion: 这就说明梦幻西游的玩家都是好玩家。

无论怎么对待他们。他们都不会走的。 我的游戏什么时候能有这样的玩家,就爽了,哇哈哈哈。
       其实这...

只要在公司计划时间内有好的利润可图,就是好办法!
  朋友的观点,我表示赞同

金牌会员

QQ

梦幻西游其实还是蛮好玩的,虽然我只玩了3个月。反正作为游戏公司来说要确实把玩家放在第一位,那样才能长久。

注册会员

QQ

Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

不玩网游好多年啊!
感觉网游也像是个垄断行业,运营说什么就是什么。
对中国的网游运营能力连评价都懒得说.....

注册会员

Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

很明显这是针对网易的有组织有预谋的炒作行动。丁迎峰或者徐波都只是一个符号。
徐波本人对丁迎峰本无敌意,却被别的别有用心的人推到这地步。人在江湖,身不由己啊。

金山是要把投资给徐波那笔钱最大化利用到最顶点才罢休啊?
到底金山是寄望于徐波的制作实力,还是寄望于徐波离开这件事情的本身对网易的损害度呢?

注册会员

Re: Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起<上篇>

深藏blue: Re: 从梦幻西游主策5次朴实出手说起&lt;上篇&gt;

很明显这是针对网易的有组织有预谋的炒作行动。丁迎峰或者徐波都只是一个符号。
徐波本人对丁迎峰本无敌意...

徐波是没“敌意”,不过丁迎峰及某几个人要脸皮厚到处放话及新闻公开讲梦幻西游是他做的,徐波基本不存在在过去,更别提有梦幻西游这个组,网易历来大锅饭都能讲得出来,实在佩服丁磊老大对徐波的爱意还是他下面人自己私干的新闻“热点”,自己去了解这句话的意义吧。

人无耻,本性难改

注册会员

谁看到或者听到丁颖峰或其他什么人对谁说的了?
要追查谣言,无非就是把相关的人都揪出来问清楚。整件事情是谁的阴谋还不好说呢。

高级会员

QQ

楼主什么时候能“华丽的出手”写完你的&lt;下篇&gt;啊?想看啊。

注册会员

Re: Re:从梦幻西游主策5次朴实出手说起&lt;上篇&gt;

深藏blue: Re:从梦幻西游主策5次朴实出手说起&amp;lt;上篇&amp;gt;

仔细一看,原来金之行者是fishman的下属啊?水浒q传要宣传,就靠实力来宣传,不要像墙头草一样,一会儿厚着...

不过好象听闻是如此,深藏,新闻里也有报道过呀,你不知道?

论坛元老

以前玩网游骂人都去骂GM
现在玩网游骂人都去骂策划

说明中国玩家对游戏开发的了解越来越深入了吗!!!
这真是可喜可贺呀!

挖哈哈哈哈哈哈