游戏开发论坛

搜索
楼主: name61

[讨论] 魔兽世界的未来——!!

中级会员

Re:魔兽世界的未来——!!

WOW是我玩过的众多网游中做得最有品位的游戏了,至少是不会被游戏玩自己.

论坛元老

先知

QQ

现在我们觉得WOW好玩,以后的小孩子还是会觉得它好玩。因为学习、探索、挑战是永恒不变的主题,WOW经营的时间越长,内容越丰富,可探索的内容越多。WOW本身可玩的东西是很多的,游戏每个地方的故事都探索一遍至少花费1个月,在国内需要消耗几百块钱的点卡,在国外需要信用卡支付几十美金。每个高级玩家都为暴雪贡献了不少钱,并且会一直有新玩家愿意为它支付。这就像几百年前的世界名著一样,直到现在,对它感兴趣的人愿意买书来读,不管它已经存在多长时间,何况WOW还是不断有新内容的“世界名著”呢?

除非WOW因画质赶不上潮流,被WOW2代替。。。。。。

中级会员

只有相对,没有绝对

这句话本身就很“绝对”

注册会员

前面的某朋友说我们正在赶超……

我反倒觉得我们的差距越来越大了……

中国95~98年的游戏,有一部分还是当时世界2、3流水平的

现在完全不入流了……= =

注册会员

呵呵,要进入主题了
    看了我的标题,大家真的在想wow有什么“未来”吗?与其说是wow的,还不如是说整个网游界的…
    对于一部分人对我的语病钻牛角尖我深感遗憾,当自己说出来时,那寥寥几字,不觉得很牵强吗?
    go on补充:
    以后在游戏里是否会出现“第三角色”?第一指的就是我们的控制角色本身,其次就是npc了,而第三指的就是代表游戏中“正与恶的由游戏公司控制的角色”,它可以充当现有的NPC,也可以是代表“恶势力”的玩家,游戏开发公司总不会引导玩家是邪恶的吧。其宗旨就是将人工与智能的相互协调更加适应游戏本身!PS其实凭现在的技术是完全可以办到这一点的。
   游戏策划究竟代表什么……
   RE 33楼:是有一个绝对存在的,因为必然需要一个绝对,否则是没有逻辑的。想想看,如果一个东西是由另外的物质所产生,“另外的物质”再产生下一个“另外”……(在C++编程里叫做死循环)“道”!——是绝对的!“道生无,无生有(单位1),有有阴阳(单位2),万物即生”哲学与物理的统一、爱因斯坦、大统一力理论……
   不好意思,突然想到的,因为不知道怎么跟大家解释,领悟是最重要的

中级会员

QQ

如果WOW向传奇那样操作简单

他免费我也不会玩的

存垃圾游戏

中级会员

QQ

一个好的游戏
看的就是3个方面

首先玩家第一眼看到的是画面

之后重要的是游戏的剧情

再之后是有些整体的操作性   

楼主说什么WOW操作复杂
你认为是复杂只是你微操太垃圾而已

高级会员

WOW是个好游戏,不过也别吹得那么神了,至少在任务系统、社会结构、仇恨系统上都算不上完美,最牛的数值也存在弊病。只能说它的制作水平、细节表现和剧情背景是世界顶级的,游戏设计方面未必(当然是对于现在而言)。

中级会员

QQ

此坛已死

高级会员

Re: Re:魔兽世界的未来——!!

金银铜铁: Re:魔兽世界的未来——!!

此坛已死

顶,死胖子,上班不干活,B4