游戏开发论坛

搜索
楼主: 天马行空

天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招

注册会员

Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,

金山为什么靠网络游戏上市了,而以前的wps词霸,毒霸都没上市?

新手上路

要不要程序新手呀

新手上路

仔细看了这个帖子的前4页,见大都在讨论楼主的股份分配是否合理,说明白点是给其他人给少了,本来想一直潜水的,可还是注册个号上来说几句:有没有想过楼主以后的公司上市了呢?那到时候10%意味着什么?

不过这样并不能说明楼主的想法是对的,可能真的是像几位仁兄所说的,要这样弄,还不如投资一个开发团队,如果你自己组建一个团队,等你把人招齐了,估计你那200万起码缩水20%,等到你的策划把游戏策划好,程序、美工开始开工的时候,时间也可能已经过去半年了,在面对资金缺乏再加上对自己所开发的游戏信心不足的情况下,团队散伙也是情理之中。

小资金创业,组建一个团队,要让技术人员感觉有前途才可以。如果没有一个很明确的目标加一个很好的项目,你组建这样的团队给人的感觉就是一个作坊,你的技术人员会觉得前途很渺茫。因为这样的开发团队或者工作室没有赢利甚至亏本的实在太多了。

我也借这个帖子在这里打个广告吧
本人有一个非常好的网游项目,我也是策划这个游戏的主创人员之一,而我也准备用自己的资金来组建团队开发这个项目,资金起步500万可视情况追加到2000万,如果有需要还会考虑继续融资。

项目介绍:自己开发运营3D角色扮演(直接购买商业引擎,虚幻3太高端或太贵的话 虚幻2和其他同档次都可以考虑)
现在团队还没有开始组建,等资金到位了,就开始招人,所以在这里先看大家有没有兴趣,有几点要事先说明:

1:在开发过程中你的工资不会很高——资金缺乏是一问题,而且我希望你是看中了这个项目的前途加入而不是看中工资而加入
2:即使是主要技术人员股份高于10%的可能性也不大——我们的目标是上市
3:你的办公环境不会是市区的高档写字楼——但所需要的一切办公设备都会尽量满足
4:我们可能这辈子都在做同一个游戏——作为搞IT的,一辈子的工作时间也许不会超过10年,10年后就应该退休享受生活
5:你可以项目成熟后退出一线开发的行列,但你还是会因之前的劳动而收益一生——因为你有股份

联系QQ:3630578
联系电话:13905718779 王先生
工作地点:杭州
有兴趣的都可以找我谈谈,合作不成,交个朋友也行。
本人对技术不熟,以后的谈话请多多包涵

高级会员

资金起步500万,
虚幻2和其他同档次都可以考虑
你知道购买虚幻2要多少钱吗?

新手上路

Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司

山高: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴

资金起步500万,
虚幻2和其他同档次都可以考虑
你知道购买虚幻2要多少钱吗?

如果你知道,我很乐意听你指教,希望你不要吝啬
不要用听说这词,也不要拿已公布的其他公司花了多少拿到授权举例,所有对外公布的一切都是虚的,就算人家用了几百万花一年时间开发好了游戏,到最后宣传的时候吹成耗资千万,历时3年那算是保守了

另外虚幻官网上有关于引擎的价格

新手上路

Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司

龙游网络01: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴

我也是个游戏外行,不过我有个游戏的梦想,我有个小的创业,想找个人帮我实现。
我想出了一款特别的点游戏...

哈哈,典型套白狼

高级会员

不错,公开的东西大都是假的,包括虚幻官网上有关于引擎的价格都有水分。我知道的都是大概价格,除非购买,否则无法知到真正的价格.
你若真的投资2000万,占10%确实已经很多了,但你若只投100多万,那么占50%都少。

新手上路

直接去面试不就行了。。。。。。才200W

注册会员

QQ

不知道现在怎么样了?

新手上路

有没有考虑游戏背景音乐的花费