游戏开发论坛

搜索
楼主: 天马行空

天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招

新手上路

Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,

无语....全是高手...

新手上路

如果你能够组织开发出好的游戏所有费用我可以全部承担,并提供场地,办公家具,所有办公设备,所有员工寝室,供吃住,顶尖的办公环境配备娱乐设施,会议室.....  我的QQ:234771

新手上路

这帖子怎么没人顶了。

注册会员

Re: Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公

奸小: Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴

6377说:

在单一服务大区可以容纳更多人的问题上,也不避讳地说与史玉柱的看法很一致。

这是市场...

你理解能力比较低下  注意了艾鲁克所指的是能否成功
你不是真的以为一个游戏能容纳百万就满足了成功的前提?

注册会员

Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司

奸小: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴

你若对"100万同时在线"感兴趣就正正式式谈,只要你有诚意,价钱不会很高,在这里绝对谈不出"100万同时在线"的任何蛛丝马迹

怎么你的风格那么像兜售代码的骗子呢? 真有那么厉害怎么不去找老史谈
那是有钱同时也肯出钱的主

新手上路

为什么要把总部设在上海呢?什么基础投资都高,而且对于员工来说投资也很高,不如把节约的钱用来生产,我个人觉得“成都”不错,现在已经是西南的中心了,业内中外企业都有,也不缺乏人才,基础投资比上海小得多,而且现在越来越吸引众多普通技术人员了,生活便利且适合长期居住,开公司是创业,我是做策划的,为公司作想当然也要为员工作想,初期可以考虑考虑以成都为基地哈。

至于收益我看中的是法律效应,现在这个方案也太粗浅了些吧,呵呵,为什么一定要成未来的暴雪呢?万一暴雪哪天被兼并了呢??感觉好象一个大四学生写的东西啊,有点奋青味,自己创业学习别人是可以但一定要有自己的货,不然……至于未来嘛,公司开起来再想吧,眼下一碗牛肉面都5元啊,呵呵。

当然有理想敢行动是非常了不起的,我的QQ50007640,希望天马行空不是空穴来风,哈哈哈哈,雄起!

注册会员

Re: 天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,

看得我脑壳痛
不管你做什么游戏 别做武侠游戏就好!!
武侠已经被做烂了 电视剧都拍烂了
千万别做武侠游戏啊 拜托!!!

注册会员

QQ

这个帖子沉了有点可惜...

注册会员

这个贴不沉才可惜

新手上路

我也是个游戏外行,不过我有个游戏的梦想,我有个小的创业,想找个人帮我实现。
我想出了一款特别的点游戏,技术上我不懂,不过想来难度应该不达,因为我的想法就是把一款很老但很经典的游戏给换个玩法,如果谁有兴趣可以和我联系一下
       玩了很多年的游戏,总想找一款特别的游戏,总结起来,游戏不外乎两点,规则和奖励,能通过规则而得到奖励的都可以称之为游戏,今天我偶然有了一个特别的想法, 想自己作一款游戏,我没有钱,也不懂要怎么样去作一款游戏,不过我真的有个想法, 想作一款特别的点的游戏。
我不懂怎么去作,可我想技术上应该不会很难,因为我的想法只不过是把一款,早已经风靡全球的游戏换个玩法而以,
所以我想找有这方面意图的人帮帮我,我什么都不会,也没有钱,更没有能力去开发,
有意者,可以和我联系
QQ:9346999
电话:0631-2761188
期待着你的帮助,不论是那方面的我都需要。

一个想作出点特别游戏的人。