游戏开发论坛

搜索
楼主: 天马行空

天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招

注册会员

Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,

既然大家都有最好了,你用你的我用我的

注册会员

Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司

金时为开: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴
呵呵。我不是买家,和你一样,我是卖家。

有1个解决单台服务器支持4万人在线的休闲游戏解决方案,缺乏技术力量实施并测试。
有解决同服游戏无需分区分服的解决方案,并非只满足100万在线的标准。应该说可以做到全世界的玩家任意2人均可以在游戏世界里面对面进行交流。

在综合板块我们曾经谈到过这个解决方案,而且还有简单的图示。

我不喜欢2人世界的游戏
我要在游戏里扮演毛泽东,我要在天安门接见百万红卫兵,麻烦金时为开帮我布置一下场景.
注意:这百万红卫兵都是玩家扮演

注册会员

Re: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司

kd998: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴

frank99   现在BIGWORLD的价格也就在15WUSD左右了,目前国内4家使用BIGWORLD引擎的公司,产品基本都会在2008-...

看来kd998兄很资深阿,我非常同意你的看法,希望有机会交流。

金牌会员

传统休闲游戏服务器是一个架构;

传统MMORPG服务器是另一套架构;

现在市场上急需的休闲题材的MMO服务器应该是个独立的全新架构。

做服务器的人自己不要都没有弄清楚是哪个类型的服务器就开始乱讨论嘛,给点专业精神先。

注册会员

觉得你中毒太深,还是对于商业社会认知不足,真的说的东西我感觉有的时候,不知道怎么来形容.
你为了摆脱在这里"长工"的局面去"艾瑞",是否正是某位自诩为大师"陈安之"的那句要想成功,首先让自己身边充满了成功的人的理念.那么这样的你认为通过"艾瑞",去实现这个目的你就错了.

ALIBABA论坛应该是中国最早的商业论坛之一了吧,曾经有很多企业的老总在其中高谈阔论,但是现在呢,随着想成功的人的不断涌入,现在已经没有多少老总在发言了.因为都是水民,都想得到他们的解答.但是毕竟他精力有限,所以真正想成功,还是要让自己亲身的跟老总们挂上钩.

再其次,网络是个虚拟的社会,他不知道自己的竞争对手是否在看其中,所以对于涉及到商业秘密的东西是有所保留的,或者是误导型数据或者说法 ,加以迷惑其真正目的.

但是"长工"不一样,"长工"可能了解的是他这个环节的数据,他没有太多的思想束缚,在一不留神中可能就把真实的数据和资料泄露出来了,而真正有眼光的人会通过"长工"的数据去分析出想要的东西..

长工没什么不好的,长工都是一线的他们手上有更多真实的资料,拿来加以分析才是准确的数据,这样才对你的市场工作方向有帮助,.....

注册会员

老总的高谈阔论大都是宣传,误导,愚弄

金牌会员

一线的数据肯定要得到足够重视,这是在我工作中已经做到了的,但对于宏观的层面,如果你没有负责过的经验,则是不会形成自己成熟的观点的,大多做某一方面的技术人员很容易陷入到本位里去简单观察,然后得出啼笑皆非的结论,瞎子摸像就是最好的注脚。

终于说谁在公司里能掌握到最核心的商业机密,谁能接触到技术核心,谁掌握的信息更完整,谁才是真正的Boss.难道说Boss掌握的商业机密不比任何一个员工多,站在全局看一头像与摸出来的象谁更像象?

信息碎片与知识碎片一样是Boss用来愚弄下面员工包括技术人员的不二法宝!你要都掌握那么多信息,离你自己做Boss也差得不远了,问题是,有些关键信息你连听说的机会都不会有!因为你还没有达到基本的资格!

总之,凡运筹帷幄,济世之才无不都是兼听则明的嘛,至于具体该怎么选择,还是得自己去作出最后的抉择。

金牌会员

我要在游戏里扮演毛泽东,我要在天安门接见百万红卫兵,麻烦金时为开帮我布置一下场景.
注意:这百万红卫兵都是玩家扮演

很负责任的对你说,可以办到。有2个前提,1个是等我把游戏制作出来,2个当你具有毛主席那样的向心力的时候。场景已经布置好了,只要具备向心力你就会如愿以偿。(如果你不行,会有人行,(我不具备那样的向心力))

注册会员

6377: Re:天马方案确定了:投资200w,做专一的游戏开发公司,诚招创业伙伴

一线的数据肯定要得到足够重视,这是在我工作中已经做到了的,但对于宏观的层面,如果你没有负责过的经验,...

既知老总的高谈阔论大都是宣传,误导,那他们叫我往东,我偏偏就往西

金牌会员

奸小
我们别争了。

肯定有人在边上看笑话呢,说咱两是一对傻X。

还是安心做事吧,等真弄成了,就可以说他们是傻X了。呵呵呵呵。