游戏开发论坛

搜索
楼主: lh1123

[讨论] MMORGP热点问题

注册会员

QQ

Re:MMORGP热点问题

这个问题太复杂```不好讨论```

注册会员

pd030651   我不是针对什么游戏类型。就是对于战争题材一个概念性的假想。要是说以什么社会场景那是以古代战争真实场面吧。当然,至于魔法元素。其实,我认为保留魔法不是必须的。要魔法或者不要。主要是迎合玩家口味家的东西。我本来是想做没有魔法怪兽这些玩意的。但是,考虑到怕一部分玩家不能适应。还是加了少量魔法和怪物。如果因为这个,你把它理解为魔幻类型也可以。

注册会员

QQ

MMORGP

..........

注册会员

MMORGP

..........

不是吗?

注册会员

没前途了。

注册会员

三国游戏系列国家系统可以借鉴。把策略类游戏和养成类游戏和角色扮演类游戏结合起来也不错呀。

中级会员

每个贴子都这么多字,我没细看,感觉像在讨论传奇的改进。
什么样的经济体系是好的经济体系?具备哪些性质?

金牌会员

楼主不是做游戏的,所以才这么想

如果楼主是做游戏的,那么,估计是新手

如果是老手了,我表示悲哀

你说过
"真正的战争应该是统治阶级解决矛盾的工具。是政治协商努力失败后。用大炮进行的谈判方式。"
可是在网络游戏中,何来政治?
玩家为什么玩国战你知道么?不是想体验什么政治协商.
是因为玩家想体验国战,
玩家喜欢多人战斗的大场面,玩家需要战斗来满足自己,而不是成天的欺负怪物
而我们给占领城市的团队一定的好处,也只是为了刺激玩家的战斗,增加游戏的互动,而不是为了所谓的政治.

网络游戏原本就是虚幻的,你用"真正的战争"来解释网络游戏的战争,本身就是个错误

网络游戏的战争可以讲战术,说策略,但讲到政治,就太夸大了

不知道楼主玩过星际OL了没有,里面的城市攻防战就很有策略,讲究配合,玩家也乐在其中,能想到的战术在里面都有运用
如果没有玩过,推荐........

可以算是目前最好玩,最激烈的攻城战了
但是,里面没有政治矛盾,没有一点
只有天生的阵营对立

一句话,玩家喜欢,所以............

游戏最重要的是什么:简单,火暴,深入

别拿游戏扯政治

和楼主相反的,我基本认可
http://www.ogdev.net/bbs/Forum/ShowDoc.asp?AID=1324
的说法

注册会员

QQ

Re: Re:MMORGP热点问题

pd030651: Re:MMORGP热点问题

现在的网络游戏已经“死”了!在国内,没有多少策划会去想这些问题(也不感想)..........那么复杂肯定会被公司拒绝的,建议楼主可以带着你的思想到国外发展。

网络游戏设计没有简单的,楼主这只是想法,不存在任何简单和复杂的问题

中级会员

QQ

Re: Re:MMORGP热点问题

reiangel01: Re:MMORGP热点问题

楼主不是做游戏的,所以才这么想

如果楼主是做游戏的,那么,估计是新手

如果是老手了,我表示悲哀

你...

我同意我同意
[em3] [em3]