游戏开发论坛

搜索
楼主: lh1123

[讨论] MMORGP热点问题

金牌会员

Re:MMORGP热点问题

不会创造市场只能吃剩饭亚亚亚

注册会员

好的作品一般都在吃剩饭......................(中国:高门槛作品。外国:非主流作品。)

注册会员

Re: Re: Re:MMORGP热点问题

闯红灯啦: Re: Re:MMORGP热点问题

我同意我同意
[em3] [em3]

首先同意quote的同意!

真是的。。。这么多思想幼稚的人。。。。简直比我当初离开的时候还要严重。。。。当初就是刚开了策划版看了几篇这样的东西,逐个指出问题,然后吐血走了。。。。今天咱忍耐力加强了,回来了,却发现自己那点忍耐力简直就是一陀便便。。。。>_<

新手上路

看了近半个小时才把这贴看晚,强```(我是说我强,大家别喷了)
想要战争还不简单,既然地图是1:24的`那中国各个省的省会应该就是游戏中的城市了吧`
为什么要国家呢?国家就一个,那是中国。
古代没有省但有郡吧``那成了,按目前的省会来划分游戏地图,保证不亏待各省人民,少数民族也不歧视。华夏子孙团结一心,那是要有外敌时,没有的话你还怕没有战争。
技术上主服务器就一个,没有分区,各个郡都是独立的服务器,避免大规模战争造成主机承受不了的情况。类似  星云战记。
再YY深点```假如游戏做出中国,(最好有日本)战争明天见,战争天天见。

金牌会员

有个国内的无冬之夜的服务器就是玩家自己做的一个打鬼子的mod
靖国神社三天两头的被血洗
很解气地说

注册会员

太急进的想过。但是,没敢在这里说出来。既然提到这里了。我想说:“早就想做杀小日本的题材了。”

注册会员

什么很急进的想法?

新手上路

?不知道在争个什么东西,争思想有什么用,大家一起讨论解决之道才是最重要的,我真搞不懂,争来争去争出个政治.......郁闷.123本来想法不错的,可是后来跟人争来争就不知道在说什么玩意了....争出一个焦点突袭缺没有去解决这个焦点..搞什么玩意

注册会员

突袭的问题我已经谈过多 次了。
首先,游戏中不是不允许突袭。利用敌人最薄弱的时候偷袭也是一种战术。

再则,我多次强调了。突袭的难处。也就是说即便是突袭也不是一件容易的事情。

最后,要提到的就是一些综合设置方面对国家的影响。

包括科技,外交,经济势力,资源储备。
如果把战争作为游戏中心点来看,这些都是综合国力的一些方面。

当然了,人力资源也是一个方面。突袭体现的是集中了进攻国的人力资源。
如果,其他资源方面相差不大的情况下。人力资源必定很重要。
可是,如果你其他方面差具太大。那么人多也就变的不重要了。

打个比方说一个防御炮楼。可以很容易被一个战争车摧毁。
但是,你们国家没有这个科技,没有这个的车。如果强行靠人攻击一个防御炮楼的话。
可能要死很多人。如果,这个防守国很富有。7-8个防守炮楼集中在一个路口。
那么用人数强攻的话。~~简直是自杀。

建筑的建造需要科技和建造费用。建成以后还需要维护费用。如果国家没有办法有足够的费用维护那么多的防御公事。每过一定时间防御共事自己都会损失一定的持久。

适当的消耗设置是游戏中平衡综合国力的手段。

新手上路

不评价,不能说简化的(传奇)就是不好的,也不能说复杂的(魔剑)就一定是不好玩的。有一点是可以肯定的,在每个游戏里,都会有政治头脑的人存在,都会有人不仅仅热中于集体PK或者大规模PK。智冠的三国ONLNE,WP的魔剑,都玩过,楼主说的东西,可以去这里面找找。可惜天人互动已经关了,不过魔剑的玩家还是有的,可以找几个经历了6F和7F战争的国家领袖谈谈。里面涉及的国家经济实力,平民(自由人)和军人,城市和邦国,外交和战争,突袭和宣战,以及地图的跋涉,攻城战的思维,我想都是楼主可参照其构想的