游戏开发论坛

搜索
楼主: OnAir118

[吐槽] 看着一群所谓的策划大神,我已经知道了结局。

论坛元老

【游戏哲学大师】

QQ
昨天群里有个策划求助写射击类游戏关卡设计。

要武器的如何设定以及区别武器之间有何不同。

问她什么类型游戏。

她回答FPS

然后各种好人出点子
最后她上了这张图

- -!

这。。。。。

中级会员

khan 发表于 2015-12-2 08:27
你跳行了就别说了。我也跳行了。

为什么策划搞不出新东西来,因为我做策划的那会儿,也是在为仅仅为完善各 ...

我虽然不做游戏了,但是我还是玩家啊。
我虽然不能代表了全部玩家。
但是我以我玩家的身份,看你们行业内的人的职业操守还有设计方向。
不满意还不能喷了?
一群脑壳子里面都是速食快餐思路的造粪机器。

中级会员

善与恶 发表于 2015-12-2 10:40

游戏内,研发策划这个职业,本来就没有门槛,也没有什么评级标准,啥都没有~

很早之前投身游戏行业的这些小研发策划,只有啥?梦想。
要实现自己的愿望。做一个好的游戏。
结果呢?
不要说什么要向现实低头。

那些所谓的大神,在揣着玩家的钱的时候,别满脑子想的怎么去洗下一波用户。
而是要扪心自问,你们加入游戏行业,最初的梦想还有么?

钱有了,肠子肥了,脑门都有油了,梦想丢哪里去了?

迟早有一天,自己把自己玩死。

还好吧,其实很多游戏制作人的理念还是很正的,不过在功利面前,不得不妥协。  发表于 2015-12-2 11:18

注册会员

楼主这话我爱听,现在策划都是捞钱的大神,不是做游戏的大神

论坛元老

说实在话,标题可以换成,《 看着一群所谓的人类,我已经知道了结局》。
楼主在厕所里打滚,就不要埋怨身边全是粪便。
有的人,在低层里勾心斗角,就认为人类都是如此,就算他们成功上位,也不过抱着同样的固执做事。

和怪物缠斗过久,自身也成怪物的人是有的。

关键是楼主的硬盘不能分辨人和人是不同的,没有那么多位置来存储各个人的不同,只能使用群体存档,这是因为你的硬盘不够大,你的接收器分辨率不够高,你接触的事物太少或者不能深思。

假如是我,遇到这样的人难道我会和他们说我自己的想法吗?和猴子说话,要说猴子能听懂的话,否则交流无效。
在网上更不可能说出自己想法,光看这论坛就可以看到很多垃圾人,教会他们不是让他们拿着自己的技术去伤害好人?所以发帖一定要带水。

注册会员

善与恶 发表于 2015-12-2 10:40

。。。。真的是。。。。

中级会员

herosone 发表于 2015-12-2 11:25
说实在话,标题可以换成,《 看着一群所谓的人类,我已经知道了结局》。
楼主在厕所里打滚,就不要埋怨身边 ...

拜托,楼主当年混的时候,游戏氛围很好的,还不是茅坑。
后来脱离了贵圈了。
现在闲职一枚,冷眼粪坑内那些所谓的大神在自娱自乐自慰而已。

敢情是当公务员去了?  发表于 2015-12-10 23:22

版主

QQ
知道氛围就和我一样,每天玩游戏就行,别做游戏了。。。现在30W每年请我做游戏,我还要考虑下呢。我干嘛要做游戏,我何苦做游戏。。。我还自带IP光环,自带程序属性,美术功底也有。

这个行业混10年以上的,就么早滚蛋了,要么早就不自己做游戏了。。。试问谁还自己去设计游戏。  发表于 2015-12-2 11:53
我一个工作室域名就价值几百万。我干嘛要做游戏。。。犯贱。  发表于 2015-12-2 11:52
我自撰IP都价值800W。我干嘛要做游戏。搞不懂了。  发表于 2015-12-2 11:52
使劲喷,没人拦你。  发表于 2015-12-2 11:51

中级会员

khan 发表于 2015-12-2 11:51
知道氛围就和我一样,每天玩游戏就行,别做游戏了。。。现在30W每年请我做游戏,我还要考虑下呢。我干嘛要 ...

所以我就使劲喷,喷死那群灌屎长大的。
害得我现在玩游戏都找不到个能玩的。

版主

QQ
怪物猎人OL玩了吗,冲了几千啊你?

冲了1600就送个趴趴猫?  发表于 2015-12-2 11:58